注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

如期收复60均线 下一目标全部失地  

2013-10-30 16:03:54|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如期收复60均线 下一目标全部失地

 

20131030日,果然,60日均线按照预期收复了,中阳的态势再次站上60日均线,这主要得益于权重集体的躁动,很漂亮,要的就是这效果,接下来,才是更多好戏的开始呢:

 

 1、权重果然再发力,未来股指再向上的开始。

 

这两天都在谈权重,也明确指出了银行和地产是需要重点留意的领域,今天权重继续发力,我们看到,不仅银行的领头羊平安银行再次刷新反弹高点,地产龙头万科和保利地产都有揭竿的味道,纷纷出现一定的攻击走势。银行和地产一起发下力,试问股指能不上去吗?同时,我们也欣喜看到,两桶油这两个权重股也加入反攻行业,纷纷走出2个多点以上的攻击走势,权重这样的集体态势,而且具有一定的持续性,这应该只是开始,不是结束,接下来,股指要继续拓展空间的话,不妨继续留意它们的表现。

 

2、周期行业预计未来采取轮动炒作模式,蕴含爆炸性机会。

 

近期我反复谈及的一个主题机会就是周期,其中,高铁是我们近期重点研究过的领域,这不,今天相当凶悍,稍微市场回暖,这板块南车和北车两大领头就纷纷中阳刷新反弹高点,透过这样的波动,我们也进一步坚定了对周期行业接下来会有更多躁动的信心。我们相信,这会以轮动的方式来展开炒作,比如,今天高铁, 明天汽车,后天资源,类似这样的节奏,反复炒作,让周期行业的重心不断上移会是未来的大概率事件,其中将蕴含爆炸性机会。

 

3、三中全会带来的改革大行情需要坚定。

 

今天不少传媒股延续低迷的波动走势,正如昨天在新浪专栏文章《一地鸡毛后将空尽多来猛烈上攻》中谈到那样,这些前期疯狂后出现暴跌走势的领域,未来更多是反弹机会,不会是领涨机会,真正的领涨机会更可能是在周期性行业个股,所以,对于传媒这些领域未来的反弹机会,我们也是放弃的,继续欣赏就好,投入到未来可能涌现新暴利机会的领域中去。三中全会前后市场将迎来新猛烈上攻波动的观点,是我们近期明确提出的思路,因为我们认为三中全会带给市场的就是大行情的导火索,这里的根源在于三中全会的改革我们坚信会超预期,所以,未来必然为继续围绕改革机会展开,很过国企其实就是改革的对象,也就是未来的机会所在。

 

总体来看,市场今天已经很漂亮收复了60日均线,接下就是如昨天谈到的那种模式了,下一目标是全部失地的收复,然后再迎来新的升浪。此刻,我们不妨就静心等待三中全会即将到来给予市场的大变革机会吧!我们开通玩微信公众平台,感觉有点意思,有兴趣的朋友欢迎加入财经听国平微信号:cjtgping (交流腾讯号码:985309376 

 

                                                               吴国平

                                                               20131030

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

温馨提示:

吴国平在新浪微博仅有此官方认证帐户“吴国平财经”,其他形式非官方认证如“-吴国平财经”“吴国平财经-”等均为假冒,请注意辨别,切勿上当受骗。为保障您的资金安全,如有收到任何以吴国平或吴国平团队名义发的任何消息,请联系我们公开的号码加以确认。如发现冒充信息,欢迎举报!

我们的联系QQ985309376 ,手机号码:13570576811,“ 财经听国平”微信公众号:cjtgping

 

 

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017