注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

10日线强支撑 资源和电子信息去寻牛  

2013-08-15 15:59:55|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10日线强支撑 资源和电子信息去寻牛

 

股期时代迎来第720个交易日。主力合约震荡回撤最终收阴,不过杀跌主要是下午,尤其是尾盘,这种尾盘杀跌的模式,很多时候就是一种刻意洗盘的模式,杀跌到位很快就容易出现收复失地的波动走势,目前回撤极限位估计也就是10日线附近,很健康,静心等待实质向上突破的中阳线。

 

上证指数受制于于60日均线,主动进行了一定的回撤,目前离10日均线还有点距离,也就是5日均线附近,量能萎缩不厉害,市场承接还是不错的,正常反复运行格局。盘面上,分化格局很明显,不少电子信息股涨幅居前,中京电子,上海普天,武汉凡谷等最终都封死涨停;金改个股也表现突出,香溢融通,嘉兴丝绸等也封死涨停;个股秀依然表现得若火如荼,这也说明目前不少资金坚决果断的做多思路。

 

于此同时,跌幅居前的不少都是医药股,为何呢?这根市场要严打药企行贿的消息有关,这多少会影响到一些上市公司未来市场份额的问题,下跌也就成情理之中了,不过,没有封死跌停的个股,这样的消息影响估计最终有限,这板块,跌下来,可能反倒是很好的掘金机会。

 

当然,推动股指主要下跌力量并非医药股,而是那些地产和银行等权重股,它们稍微不作为,市场肯定是很难有起色的,所以,接下来不妨继续留意这两大板块的波动,反正接下来,一旦这次反复到位,如果市场要中阳向上突破,还是需要靠它们的力量。

 

总体来看,股指接下来10日线估计是多方比较看重的地方,这位置一旦稳定住,剩下的就是再次实质突破向上了,有时候,很多股票都是这样,要实质向上突破,就需要先折腾挖一下,挖完后的再疯狂,就好像股票的涨停一样,会很精彩的。调整到位后,留意两个板块,一是前期反复谈及的资源板块,另一则是电子信息板块,未来新的牛股机会或许就有蕴含在其中的了。此刻,任由股指波动静心做好个股吧!我们开通玩微信公众平台,感觉有点意思,有兴趣的朋友欢迎加入财经听国平微信号:cjtgping (交流腾讯号码:985309376 

 

                                                               吴国平

                                                               2013815

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017