注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

果然反复 巩固好2100点将迎来新中阳线  

2013-08-14 15:55:43|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然反复 巩固好2100点将迎来新中阳线

 

股期时代迎来第719个交易日。主力合约冲高回落,动荡剧烈,最终收出一根带长上影线的小阴线,跌幅很小,盘中波动却不小,尤其是盘中的攻击,挺精彩,那样的攻击在这位置出现,其实就是一种试探性攻击,接下来,蓄势充分后更多将还是精彩。

 

上证指数走势跟股指期货类似,虽然最终小跌了点,不过成交量却依然保持跟昨天基本持平的状况,同时,股指很神奇地收在了2100点。2100点就是一个质变的开始,此刻收在2100点,挺有趣的,接下来,只要股指维持在2100点附近的动荡,那么,就都是很健康,而且这都将是为了接下来再实质向上拓展空间的中阳线做准备的。

 

盘面上,银行和地产,冲高回落,很主动,感觉就是为了消化短期那些跟风盘的获利筹码,大方向上,大家紧盯着银行和地产动向就基本足矣,它们现在的波动,无非就是为了接下来更大的向上突破做蓄势动作,尤其是地产,相信不久蓄势充分后会出现让大家惊讶的波动的。

 

超跌股以及前期牛股蓄势充分的品种是我们近期操作上的首选,周期类的个股很多都是超跌,这里是以我们一直反复谈及的资源为龙头,这板块,我们的态度是短期蓄势,蓄势充分后,还是有不小的做多动能的,大行情是没结束的,只是,目前进入分化个股炒作阶段而已。前期牛股蓄势充分的品种,目前软件类的是已经跑出来的,这板块有参与价值,但需要找好个股,快进快出;至于传媒网络板块我们的态度跟前面一样,保持欣赏就好;当然,这里还有很多细分领域是值得关注的,比如电子科技类啦,智能穿戴、新能源等啦,都是我们认为依然有关注价值的细分领域。

 

整体来看,盘面上的机会呈现一种此起彼伏的状况,机会也不缺乏,此时,抓好个股,研究好个股是最重要的,在这位置,我们要珍惜股指难得的相对低位区域,更要珍惜,很多个股难得的参与机会,动荡中,有风险,但只要我们用心去研究踏准节奏,更多的都将是机会!我们开通玩微信公众平台,感觉有点意思,有兴趣的朋友欢迎加入财经听国平微信号:cjtgping (交流腾讯号码:985309376 

 

                                                               吴国平

                                                               2013814

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017