注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

趁动荡阶段去寻找和布局下一个结构性牛股  

2013-07-25 15:46:14|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁动荡阶段去寻找和布局下一个结构性牛股

 

股期时代迎来第705个交易日。主力合约继续动荡,收出一根阴十字星的波动,延续蓄势动荡格局,跟近期的思路是一致的,这样的波动,还是健康的,不过,再动荡下估计也差不多到了再起风云的阶段了,拭目以待。

 

上证指数缩量收低,维持近期的动荡,本身很健康,再看看盘面,创业板暴跌了一把,确实也该暴跌了,正如最近新浪专栏文章中谈到的那样:现在就是反其道而行的阶段,股指是反其道布局,创业板则反其道开始回避欣赏之。

 

网络传媒股昨天还暴涨,今天不少就是阴包阳,部分资金做差价意图是非常明显的,毕竟确实积累了太多获利盘,这么动荡下是非常正常的,就算接下来继续往下杀也非常正常,没有只涨不跌的,同样也没有只跌不涨的。所以,今天不少机会都不是强势股的机会,而是一些超跌股的机会,就好像跌得非常惨的白酒类个股,就出现了上攻走势。

 

市场就是这样,风水会轮流转的。接下来,我们需要把握的机会坚定结构性机会,医药向来都是市场的热点,消费也是,这两块领域,近期也出现了不少牛股,但是,我们认为,挖掘应该还远远不够,未来阶段性继续冒出一些牛股出来的概率还是很大的,大家也可以透过这里面去掘金。当然,最大的主题就是新型城镇化这投资主题,未来继续围绕这主题去思考一些问题更是需要的。

 

市场短期受到招行和京东方等个股巨量融资的影响,有点继续低迷的味道,不过也正是如此,市场也才提供给了我们非常好的底部吸纳筹码的机会,个股的牛市一直在演绎着,我们也需要趁现在动荡阶段,去寻找和布局下一个结构性的牛股才是。

 

只说白了,目前对于市场,我们可以坚定是处于牛市前夕的一种思路,对于个股,我们则要坚定去寻找真正的牛股,这样,不论市场如何动荡,最终我们都会是赢家的。我们相信,这位置我们付出所有的汗水,最终必将会数倍回报给我们的,但是,如果这位置不坚定不努力,那么,最终也就一切都白搭了。没错,此刻就是我们坚定向前的时候!刚开通玩微信公众平台,感觉有点意思,有兴趣的朋友欢迎加入财经听国平微信号:cjtgping (联系腾讯号码:985309376 

 

                                                               吴国平

                                                               2013725

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(1807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017