注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

震荡格局接近尾声 明后天或选择突破  

2013-07-17 16:10:48|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡格局接近尾声 明后天或选择突破

 

股期时代迎来第699个交易日。主力合约果然延续震荡的走势,昨天是先抑后扬,今天则是冲高回落,不过总体依然是属于区间震荡的格局,多空继续在消化着,接下来,关键是看交割日和明天了,我认为最终方向的选择应该也就是明后天了,届时留意持仓量是否有明显放大,那是关注的焦点。

 

上证指数连续4个交易日反复动荡,不过,这明显是依托10日均线在运行,强势格局还是比较清晰的,接下来,关注的焦点就是近期市场能否慢慢结束这震荡格局,再选择突破方向。当然,这样的波动,近期我也谈到,可能更多是一种蓄势的模式,越动荡对于接下来的实质突破就更有利,短期周四和周五是值得关注的转折点。

 

盘面上,地产有躁动,这跟其传言融资要渐渐放开的消息有关系,不过,躁动过后就是再往下折腾了,要的就是这效果,多折腾,筹码才能更松动。

 

部分创业板和中小板个股演绎强者恒强的状况,当然,也有部分品种开始杀跌,今天这两大细分指数波动就比股指要弱不少,对于这领域的个股,我的思考点在于有短期暴利的品种最好要考虑获利做差价。

 

资源板块,昨天谈到可能再蓄势下就差不多了,今天这样一动荡,感觉有那个味道了,明后天这个板块的动向应该有值得期待的地方。

 

总体来看,市场波动格局还是维持较为健康的状态,接下来,需要关注的就是明后天市场本身的状况了,权重和热点,还是这两样,一旦市场接下来选择再上攻的走势,就要小心来真的了。刚开通玩微信公众平台,感觉有点意思,有兴趣的朋友欢迎加入财经听国平微信号:cjtgping (联系腾讯号码:985309376 

 

                                                               吴国平

                                                               2013717

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(2143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017