注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

最黑暗对市场别放弃 过去998点类似博弈  

2013-06-24 15:49:14|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最黑暗对市场别放弃 过去998点类似博弈

 

股期时代迎来第682个交易日。主力合约向下杀出了一根历史罕见的大阴线,多杀多迹象非常明显,伴随周末对市场利好消息的落空,出现历史罕见的一波杀跌,真的是让人看得目瞪口呆,真的考验用股灾来形容了。

 

上证指数则逼近1949点,再往下杀一杀则随时会杀破1949点,短短十几个交易日如此迅猛下跌,试问不是股灾是什么?

 

上证指数今天是跌了5个多点,成交量则出现明显放大,虽然暴跌,但也说明有不少资金在进行承接的,这承接的资金图啥,至少,这位置,不论反弹或反转,都是一些资金所图的。

 

权重股是重灾区,民生银行跌停,大面积金融股出现暴跌,地产股也紧随其后,保利地产也跌停了,真的是,相当恐怖的走势。此时,我们还能做什么呢?一切都非常寂静。这样的走势,倒逼管理层最终救市的概率在进一步加大。事实上,这位置,真的,也是需要拯救下这千仓百孔的中国股市了,难道不是吗?

 

今天是624日,相信,历史会记住这一天的,因为,今天是有载入历史记录的资本的,如此罕见的暴跌,我们无语,痛心。

 

在这非常时期,很欣慰的是,在我邮箱里,收到了一封鼓励的来信,部分内容如下:国平你好,市场走到了这里,今天没理由对它放弃,而是提高勇气,信心,智者或许看到的是大大的机会,这里更没有常胜将军,你所构划的蓝图会到来的,只或者晚些而已,祝愿你能够独树一帜,早日成金,坚定的支持你!祝愿资本市场早日重升!

 

谢谢,这位朋友,此刻有这样温暖的支持,尤为难得,我会坚定走下去的,不管接下来的股市怎么样,我都毫不畏惧,在风雨中坚定前行。此时,希望受伤的投资者们,节哀吧,股市有时候就是如此,既然选择了,我们就好好承受之吧,相信,总有一天,我们回顾此时,会发现,真的没什么大不了的。对于,市场,接下来,我们认为1949点附近,或许就是在演绎过去破千点到998点时类似的博弈,那时候的图形,跟现在的图形,是有一定的相似性的,希望最终成功复制绝地逆转!(联系腾讯号码:985309376

 

                                                               吴国平

                                                               2013624

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017