注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

等中大阳线 精彩的未来就在这风雨后  

2013-06-20 15:51:46|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等中大阳线  精彩的未来就在这风雨后

 

股期时代迎来第680个交易日。主力合约继续杀出根中阴线,在各类数据和消息偏空背景下,空方继续借题发挥,这样的结果,说真的,杀跌有点超预期了,不过,客观来看,今天的杀跌留下个跳空向下缺口,结合近期下跌过程中已经出现3个跳空向下缺口的态势来看,今天缺口是普通缺口概率应极大。

 

上证指数,同样杀跌,中阴线,并最终跌破2100但,市场不经意杀破2100点,这是恐慌情绪的一种集中释放,这释放带来的结果就是量能进一步放大。这量能的放大关键是权重股杀跌带来的结果,看看权重股吧,近期的杀跌,基本上就是没有太多反弹就直接杀下来的,内在的资金本身有强烈的自救需求,接下来,权重一旦反攻,市场可能就是中大阳线。

 

从盘面来看,这种非理想的杀跌,反映的就是市场当下资金紧张导致的短暂抛售行为,这行为市场必然会自动修正,破2100点了,此刻,我们更需要坚持才是。事实上,这样的杀跌已经有点倒逼管理层出台利好政策的味道了,因此,接下来,对于政策方面的信息也将是我们关注的焦点。

 

事实上, 最近的消息就是国务院总理李克强19日主持召开国务院常务会议,国务院确定金融支持实体经济转型八措施:一是引导信贷资金支持实体经济。二是加大对三农和小微企业等薄弱环节的信贷倾斜。三是支持企业走出去。四是助推消费升级。创新金融服务,支持居民家庭首套自住购房、大宗耐用消费品、教育、旅游等信贷需求,支持保障性安居工程建设,扩大消费金融公司试点。五是加快发展多层次资本市场。将中小企业股份转让系统试点扩大至全国,鼓励创新、创业型中小企业融资发展。扩大债券发行,逐步实现债券市场互通互融。六是发挥保险的保障作用。推广涉农新险种,试办小额信贷保证保险,推动发展国内贸易信用保险。七是推动民间资本进入金融业。八是严密防范风险。

 

上述八项措施,整体给人的感觉就是稳中带突破,这突破的地方就是释放一些能释放的能量,这能量会很大,会让资本市场短期承受的压力也会比较大,但是,我们老是拿着捏着,其实还真不如全部释放出来,就好像证监会谈及未来新股一旦开闸不再调控节奏类似,新三板一下子全国推开也就是有这样的味道,我们就不妨静心欣赏接下来全部摊开的所有优缺点吧,中国需要突破了,只要清晰未来的方向,稳住,一切释放,都会软着陆的,这点,我们还是要有信心的,敢于释放是信心的表现也才有更精彩的未来 

 

结合当下的市场,其实,也就是敢于释放目前的风险,才有更精彩的未来,不需要过度担心恐慌,生活还是要继续的,太阳还是会升起的,精彩的未来,就在这风雨后!(联系腾讯号码:985309376

 

                                                               吴国平

                                                               2013620

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017