注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

回撤基本到位 两三天内有望再杀出一根中大阳线  

2013-05-23 16:09:10|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回撤基本到位  两三天内有望再杀出一根中大阳线

 

股期时代迎来第663个交易日。主力合约不经意杀出一根阴线,是冲高回落的阴线,这根阴线多少跟日本股市今天暴跌对市场心理的冲击有点关系,不过,这其实就是给到市场最好的洗盘了,在我看来,这次调整基本到位,两三天内股指期货多方有望再杀出一根中大阳线出来。

 

上证指数,盘中一度上攻,不过最终无功而返,杀跌告终,尾盘杀跌带量,有资金逢低承接迹象明显。盘面上,虽然大盘跌幅1个点左右,但是,没有封死跌停个股,涨停个股倒不少,这说明市场这样的杀跌是属于健康运行范畴,根本不需要过度担心。

 

另外,市场近期形成的新上涨趋势,我们认为不会因为短期这样的反复而改变,接下来震荡向上反复刷新高点仍将是大概率事件。

 

从盘面上来看,我们发现,地产板块盘中一度是有所攻击动作的,虽然最终尾盘回落了,但是,这样的盘面,我们认为这更多是试探性攻击动作,未来,万科和保利地产应该很快有机会冲上去刷新反弹高点。

 

同时,银行股中的招商银行和民生银行,目前的刻意压抑也有点为接下来更大动作蓄势的味道,也已经基本调整到位,接下来有望重迎升势。另外,两桶油等也别忘记了,相信市场迟早会有资金对它们进行狙击的,届时就是一个急涨的过程。

 

总体来说,市场今天的杀跌,尤其是下午的杀跌,带有很大的情绪影响所致,日本前期大涨的时候,我们其实没跟涨,今天突然大跌,我们就自己把自己吓着了,试想下人家都翻倍行情了,回撤下是非常正常的,我们呢,都还怎么涨,有必要那么恐慌吗?在我看来,今天的调整有一步到位的味道,对于主力资金而言,目前就是最好的收集筹码然后再攻击的时候。接下来,市场有望在两三天内再收出一根中大阳线,快的话,可能就是明天!

 

 

                                                               吴国平

                                                               2013523

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017