注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

折磨人的行情考验的是人性  

2013-05-02 15:51:06|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

折磨人的行情考验的是人性

 

股期时代迎来第648个交易日。主力合约低开反复震荡最终收出一根假阳线,这假阳线,是实际反攻的开始,还是要迎来再一次折腾呢,其实,这都已经不重要了,重要的是,目前这位置,就是具有诱惑力的攻击位置,我们能做的就是拭目以待多方最终的反攻带来吧。

 

上证指数走得跟股指期货差不多,指数实际上没跌多少,也是根假阳线,量能有些萎缩,反映多空都在犹豫当中。盘面上,地产板块中的一线龙头万科和保利走势坚挺,反攻态势明显,也大幅跑赢今日大盘波动,这是个积极信号,地产稳定,其实股指就很难杀跌到哪里去,同时金融也相对稳定,也一定程度上支撑了目前市场波动。

 

跌停板的个股依然还是有几只,说明市场当下的分歧还是有的,有些资金到了这位置又处于一种被动止损走人的境地;另外,涨停的个股也还是有一些,这也说明当下的博弈格局依然是你唱你的戏我跳我的舞。

 

假期国内外都没有出现太振奋人心的事情,所以,国内节后第一天,多空双方也就先意思下,平衡下的波动,明天刚好马上又是周五,人心还不是很能够一下子回到这战场中来。

 

现在的波动,感觉就是特折磨人,涨也不是,跌也不是,就是在这里横着,但却不时跌跌,让人不知所措,这里,考验的就是人性。

 

反观美国,每个月几乎都上涨,而且现在每个月几乎都是历史新高,国外大牛市的传导效应,目前感受不到,但并不意味着不会来,多分坚定吧。此刻,我们要做的, 很简单,仍由其波动,如钓鱼般心态面对之,振奋人心的波动,往往就是在你都快睡着的时候展开,不妨耐心精心期待下去吧。我们的新书《寻牛:如何挖掘投资主线》,值得大家好好看看。购书地址请点击进入《《《《

 

 

                                                               吴国平

                                                               201352

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017