注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

耐心等待年线争夺战最后多方的胜利  

2013-04-08 15:43:32|  分类: 媒体报刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐心等待年线争夺战最后多方的胜利

 

股期时代迎来第633个交易日。主力合约低开震荡,多方反攻,虽然最终失地没有全部收回,但K线上还是收出了比较好看的假阳线的,虽然接下来空方还有再反复折腾下的能量,但是,这位置,还是那句话,要猛烈打出空间出来机会不大,反倒是要留意多方接下来择机发动的攻击才是。

 

上证指数今天真的是上演了一场年线保卫战,市场大幅低开后多方渐渐发动攻击,虽然最终年线还差那么点才收复,但市场至少依然还保持在年线附近争夺的状况,同时量能也明显放大, 结合近期超跌的状态,市场这位置的争夺还是很有意思的。

 

盘面上,个股行情依然占据了市场的主导,虽然近期因突发的流感导致医药股大涨,但是我们发现,今天明显是出现分化,接下来这里蕴含的短期冲高套现的风险依然不容小视,事实上,今天部分事件性的医药个股波动就非常大,部分短线资金出局的迹象还是比较明显的。

 

地产股和金融股今天是歇菜的,不过,一跌下去就明显有资金逢低吸纳迹象还是比较突出的,这说明,这两大关键领域,对于不少大资金而言,依然是相当有吸引力的,目前这样的波动我们可以理解为更多是一种蓄势。

 

日本股市因进一步推出货币宽松政策导致股指短期基本上是呈现疯狂拉抬的状态,作为近邻的我们,看得口水流出来也没用,不过,现在多点折腾,以后才会有大收获,这也是一种轮回吧。

 

今天是时间窗口,时间窗口的威力多少还是体现出来了的,虽然市场没有大逆转最终红盘告收,但这样的结果,其实也是一种小小逆转了,接下来更大的变盘我们还是可期待的,当然,这过程不排除还有有点反复,但整体而言,我们认为年线附近应该就是这次调整的极限了,越动荡未来的行情就越大,这点我们是非常坚信的。此刻现在,我们需要等待的就是,市场反复震荡后的大反攻,耐心点,该来始终会来的。

 

                                                               吴国平

                                                               201348

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017