注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

延续反复博弈 这位置就是积极寻牛的过程  

2013-04-25 16:14:45|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延续反复博弈 这位置就是积极寻牛的过程

 

股期时代迎来第646个交易日。主力合约的日内波动,基本上也把这几天的波动涵盖进去了,先跌后涨再跌,博弈非常精彩,如此反复,图啥,图的就是大家看不清方向,然后择机来个猛烈一击,继续欣赏下去吧。

 

上证指数反复后尾盘杀跌也没杀穿上午的低点,当然尾盘的杀跌我们发现盘面上主要是由于一些强势股纷纷出现一定的跳水走势,这跳水很猛,以至于市场的心态就出现恐慌了,但其实大家要理解,毕竟很多个股近期涨的也很猛,这样跌跌太正常不过了。

 

短期,那些涨幅巨大的品种,虽然中期而言,依然还有继续强者恒强的可能,事实上,很多个股都是这样走出来的,但是,就短期而言,这类个股可能会进入一种相对休整的状态,我们可以选择欣赏之。不过,对于只是小荷才露尖尖角的股票,或者涨幅虽然有,但是还探不上疯狂的品种,那么, 今天的回撤可能就是下一个涨停的开始。发现没有,现在市场,部分股票就是市场回撤洗洗,市场稍微反弹,就是猛烈攻击甚至涨停。我们可多留意这样的品种。当然,还有一种方式,就是守株待兔,潜伏一些潜力股等爆发。

 

近期重点跟大家说了广东和海南板块,当然,我也强调千万别去追那些已经涨疯了,我们是要做潜伏的工作,挖掘新品种的工作,其实,今天这样动荡就是这样的好时机。

 

总体来看,市场波动依然处于反复状态,这反复,带给市场不少人会是那种焦虑迷茫恐慌,但是,你只要明白,接下来市场更多都会是良好的预期,有不少也是确定的,其实,你就没什么好害怕的了,最重要的是,当下,这位置依然是我们积极寻牛的过程,未来之路坚定前行之。 我们的新书《寻牛:如何挖掘投资主线》,值得大家好好看看。购书地址请点击进入《《《《

 

 

                                                               吴国平

                                                               2013425

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017