注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

如期实质爆发 再次将进入逼空上涨格局  

2013-03-20 15:34:46|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如期实质爆发 再次将进入逼空上涨格局

 

股期时代迎来第622个交易日。主力合约如期发起实质性攻击,蓄势完毕后多方开始显露出真面目,猛一发力,形成个大阳线,组合K线上形成5连阳,虽然这里的阳线前面大多是假阳线,但这样的组合在这位置出现,是一种确定攻击浪展开的信号,预计接下来多方会继续攻击,让空方彻底措手不及。

 

上证指数收出一根放量中阳线,一举收复近一个星期的市场失地,相当漂亮。昨天其实已经在博文中明确提及市场已经调整到位,新的一轮爆发行情一触即发,今天果不其然,出现了猛烈的上攻走势,预料之中,能这样走,其实正是反映出市场内在的做多力量的凶悍,也体现出近期的反复动荡就是为了更好打基础,吸纳筹码。

 

盘面上,权重股出现集体躁动,银行和地产纷纷出现积极上攻态势,有力支撑了市场的反攻,除了权重股的躁动,非权重股则呈现百花齐放的状态,热点不少,相当多个股都纷纷出现爆发上攻的走势。可以说,今天的市场已经极大提升了市场的人气。

 

既然今天市场发动了一波实质性攻击行情,那至少说明当下的多方已经开始实质发力,接下来的波动预计会重新进入一个如前期市场上攻过程中的逼空格局,这格局第一目标位就是这波反弹的新高,也就是2450点附近。

 

总之,市场博弈到了现在,多方再次显露出其真面目,既然出手了,相信就不会再给空方过多折腾的机会,虽然会反复,但整体预计会保持相对的逼空格局,以出其不意,近似V形反转的态势演绎出来,一切不妨拭目以待吧。

 

 

                                                               吴国平

                                                               2013320

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017