注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

底部反复动荡是需要 坚信强者渐渐崛起中  

2013-03-14 15:54:31|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部反复动荡是需要 坚信强者渐渐崛起中

 

股期时代迎来第618个交易日。主力合约窄幅震荡,最终收出一根小阳十字星,多空双方在这位置都有点停顿,相互休息下,这休息是接下来更大动荡的一种前奏,至于怎么动荡,虽然可能会有点复杂,但最后大方向我是非常坚定的,那就是迎来新的攻击浪,此刻能做的就是耐心等待之。

 

上证指数收出了一根小阳线,量能则有所萎缩,显然,跌到现在多空双方都显得有点谨慎了,杀跌的有点没力气了,做多的则需要等待更好时机。盘面上,依然还是个股行情的天下,市场涨停的品种依然相当精彩,手法凶悍,游资和不少主流资金在局部战役中还是比较积极再寻找机会的,这也是未来行情能迅速收复失地很容易就把人气提升起来的一个关键,只要他们依然在活跃着,未来就差不到哪里去。

 

权重股呢,则是出现明显的延续调整态势,近期的杀跌,其实关键就是权重股的杀跌,当然,部分涨得多的品种主动调整也是对市场的一大冲击。不过,当下的调整,在我看来,更多也是为未来更大行情做的一种主动蓄势动作,洗洗才能更健康嘛。

 

现在的状况就是市场极度分化,涨的呢,则疯狂涨,跌的呢,也让人相当郁闷,这过程其实就是一种非常好的换手,非常好的震荡筹码的过程,这是底部阶段必须要经历的阶段,道琼斯都已经9连阳了,那里阳光异常灿烂,我们,虽然依然还处于阴雨天,但,请记住,我们是从1949点爬上来的,曙光或底部的格局其实是早就已经看到和确定的,只是,我们只是刚从山下往上走,这初期阶段是会比较艰难的,就好像很多人一样,人生获取第一个1000万往往都是最艰难的,但是,当获取了第一个1000万后,后面的几千万甚至上亿就渐渐变得简单了,这也符合强者恒强的规律。我们的市场正是处于弱转强的过程,所以,需要多点反复多点动荡,国外是强者,强者恒强,但请相信,假以时日,我们坚信,我们的资本市场一定能成为这世界的强者!为何?因为我们有成为世界强者的所有基因!

 

                                                               吴国平

                                                               2013314

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

最新消息:

应青岛大摩证券专修学校邀请,吴国平老师将于316日(周六)前往山东青岛讲授大型公开课,欢迎各位投资者莅临!

 

课程题纲:如何看待当下市场的博弈以及未来热点思考

课程时间:上午:9:30-12:00,下午:14:00-17:00

咨询QQ   1964822641

培训地址:青岛市安徽路2号华能宾馆会议室(栈桥附近)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017