注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

量能放大 积蓄新能量静候多方新攻击浪  

2013-03-12 16:28:33|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

量能放大 积蓄新能量静候多方新攻击浪

 

股期时代迎来第616个交易日,主力合约延续昨天的弱势,盘中一度出现跳水走势,最终虽然有所反弹,但空方依然占据了短期优势,如昨天谈到的那样,短期目前确实是纠结阶段,怎么走都可能,此时,我们需要只是耐心,耐心等待多方积蓄新的能量发起更大的攻击浪。

 

上证指数上冲下跳,盘中一度有上攻走势,不过狠快迎来调整跳水走势,整体震荡幅度加大,量能有所放大,这是好事,现在就是需要量能,动荡没关系,越动荡未来行情就越值得期待。

 

盘面上,两桶油有所异动,盘中一度出现积极上攻态势,不过,对于市场而言,很多人理解就是主力资金借两桶油出货砸盘,所以,引起了一定的恐慌,现在的市场,我们发现很多人内心很脆弱,稍微动荡下,就犹如惊弓之鸟,蜂拥而出,也不管什么环境了,不过,这也是正是当下不少机构资金所希望的状况,这样更有利于吸纳筹码。

 

金融股出现跳水走势,这是市场砸盘其中一大权重主力军,地产股反倒是出现较为稳定的走势,这背后意味着什么,其实也是很值得我们多多思考的,至少意味着很多资金在地产板块的运作不是很多人想象那样蜂拥逃出的,我们认为这肯定有机构资金在默默采取一定的承接动作才能顶住市场动荡压力不继续下跌,好事。创业板和中小板成为重灾区,这也跟前期它们涨得最凶有关系,涨得多自然动荡也就厉害点,我们要正确面对之。

 

反正,今天的动荡加剧了,对于空方而言,其短期的底气也有对外盘持续上涨肯定要回撤一下的思考,外盘一回撤,那么对国内空方就可以短期再稍微借题发挥下, 只是,不管如何,我们还是那样的思路,轻大盘重个股,此时越动荡未来就越精彩,我们精心等待多方蓄势完毕再次发起攻击浪!

 

                                                               吴国平

                                                               2013312

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

最新消息:

应青岛大摩证券专修学校邀请,吴国平老师将于316日(周六)前往山东青岛讲授大型公开课,欢迎各位投资者莅临!

 

课程题纲:如何看待当下市场的博弈以及未来热点思考

咨询电话:400-707-4488

咨询QQ   1964822641

培训地址:青岛市安徽路2号华能宾馆会议室(栈桥附近)

 

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017