注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

持股过节 等待春节后更为精彩的博弈  

2013-02-07 15:41:58|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持股过节  等待春节后更为精彩的博弈

 

股期时代迎来第598个交易日。主力合约动荡较大,盘中一度有过急跌,不过最后收复一定失地,整体虽然最终收阴,但小跌告终,现在上涨牛市趋势已经形成,空方只要敢于攻击,多方就敢于反攻,这样的动荡很好,市场到了现在确实需要消化,明天将迎来最后一个交易日,正常情况下,明天将会是多方最后发威的日子给春节后留下个伏笔。

 

上证指数今天的动荡很精彩,上午暴跌,下午渐渐收复失地,最终迎来了久违的阴线,量能依然维持在千亿以上级别,挺好的。

 

盘面上,如预期那样,金融股成为杀跌的主要力量,今天民生银行差点都跌停了,呵呵,这就是涨多了必然面临调整的规律使然,趋势再好,也需要震荡消化嘛,银行这样杀下来,股指却没怎么大跳水,你说健康还是不健康,非常健康嘛,说明有其他力量对冲了不少银行股的杀跌力量。今天涨的都是属于个股行情,财富效应在继续扩散着,人气会继续聚集下去的。

昨天其实已经说过,接下来我们要留意春节前最后交易时刻的热点,说白了,明天就是我们要好好留意的时候了,明天的热点很可能就是节后初期继续精彩的领域,我们不妨继续跟踪留意之。

 

总体而言,市场到了现在,市场进入前期谈及的时间换空间的震荡格局,这格局本质就是为了以后可以更好地上涨,这是上涨途中的动荡,非常健康,接下来我们可能又要渐渐关注市场是否可能再次进入新上升浪了,相信,明天就可以渐渐给到答案了,整体而言,我们的策略就是持股过节,等待春节后更精彩的博弈来临。

 

                                                               吴国平

                                                               201327

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017