注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

动荡如期延续 春节前最后时刻留意多方动作  

2013-02-06 16:02:08|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动荡如期延续 春节前最后时刻留意多方动作

 

股期时代迎来597个交易日。主力合约如期延续强势震荡走势,全天窄幅波动,最终接近平盘结束战斗,多方牢牢把控着市场,空方无奈何,春节前剩下的两个交易日里,按照历史统计,春节前大部分都是欢喜收场的,换句话说,在大格局进入震荡背景下,接下来多方还是有可能再适当往上折腾下的,这点是需要留意的。

 

上证指数继续收阳,持续8连阳,虽然这阳线非常勉强,事实上,深圳指数早就没持续阳线了,包括今天也是阴线,但大部分人的眼光还是聚集上证指数的,能收出这样的走势,其实已经足以说明这波行情非同小可,虽然接下来肯定会迎来收阴的日子,但那也是小浪花而已,就策略而言,现在依然是积极布局参与市场的时候,因为大格局依然是非常积极的。

 

盘面上,昨天提醒大家可能动荡的煤炭板块,果然预期动荡了,今天全部基本收阴,为什么不继续持续呢?呵呵,道理其实也不复杂,作为大资金而言,持续了两个交易日,在市场动荡过程中,以退为进蓄势是最好的方式,故动荡了。热点上,比较凌乱,更多是个股行情,权重股整体也是呈现相互对冲的状态,市场保持强势平衡度过目前的格局。

 

发现有些个股开始天马行空冲上历史新高了,这是进一步支撑未来行情将走得更精彩的细微特征。与此同时,很多机会感觉则在积极蓄势中,相信春节后,更多更精彩的机会会陆续上演的,现在要做的就是布局,布局,再布局,积极,积极,再积极,轻大盘重个股就是了。对了,需要提醒大家的是,春节前最后时刻,如果那些个股或板块出现积极异常拉升动作,那么,或许就可能是春节后大热点的提前动作,因此,多留意春节前最后时刻多方动作吧。

 

                                                               吴国平

                                                               201326

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017