注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

诱空尾声 新中大阳一周内将再出鞘  

2013-12-12 16:04:28|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诱空尾声 新中大阳一周内将再出鞘

 

20131212日,双十二,股指波澜不惊,冲高回落,最终基本上平收,微跌一点点,对比昨日,今天杀跌过程没刷新低点,这是开始稳定的态势,接下来,会如何演绎呢?

 

1、一周内新中大阳线将有望再出鞘。

 

今天股指没刷新低点,本身就说明市场内在有积极的能量在支撑着,当然,与此同时,量能也萎缩了,说明市场这位置开始观望的气氛又加强了。如果按照诱空的运作模式接下来运行的话,要不就是顺势再下杀破60日均线然后马上引发大逆转中大阳波动;要不就是直接在这位置引发中大阳来个出其不意,不管是哪个波动,接下来,中大阳都应很快要来临了。昨天说是开始浮现有那种感觉了,今天则感觉更强烈的了,因此,当下,我们认为,诱空基本处于尾声阶段,未来一周内新中大阳线将有望再出鞘。

 

2、不少权重都处于一触即发的躁动前状态。

 

透过盘面,我们可以发现,权重股里,两桶油,尤其是中国石化,今天再次异动,这次的异动倒是有点像要开始新一轮攻击的味道,一旦如此,接下来必然会对市场带来积极做多力量。另外,再看看金融股,如保险,如银行,甚至券商,哪个不是近期在反复震荡蓄势,接下来,也基本到了有机会再次发动攻击的时候,一旦如此,对市场的影响可想而知。还有,那就是不可忽视的地产板块,这领域反复相对低位震荡,能量已经积蓄不少,既然不能再深跌下去,一旦反攻,那力量也必然是会比较惊人的。所以,综合来看,你会发现,接下来,推动大盘出现较大躁动的能量是完全具备的。

 

3、创业板会是个变数,但对大格局不会带来太大影响。

 

创业板近期反弹的能量很充足,不过,当下其越涨得急,反倒暴露出不少资金非常渴望在里面完成波段运作的意图,说白了,有些资金想尽快拉抬完成一次漂亮博弈。此刻如不抓紧,一旦新股发行,必然第一冲击的就是不少创业板个股本身的运行格局,中期来看,有些创业板个股还是会面临价值再回归之路的,因此,目前它们越疯狂,就越可能意味着接下来其动荡会越激烈。所以,创业板这样涨法不是一件好事,接下来,反复是可以预期的,只是,这反复,会对主板带来多大影响,就是一个变数。不过,按近一段时间两者的相互波动状况来看,应不会带来太大格局,因此,市场会延续原来的格局去波动的。

 

总体来看,创业板里的机会,更多是短期疯狂机会,这很难把握,而且一不小心就是剧烈动荡,还是那句话,目前不是最好的博弈时刻,没短信能力的投资者一定要敬而远之。主战场,还是放在主板和中小板,那才是未来市场的主战场,此刻,还是原来的思路,布局2014年,坚定,坚信,一起前行,阶段性,期待,新中大阳线再出鞘,然后逐步向上突破2270点,最后彻底奠定明年更大精彩的新牛市格局!“财经听国平”微信公众平台:cjtgping(交流腾讯号码:985309376

 

吴国平

20131212

版权所有 如欲转载 敬请署名

温馨提示:

吴国平在新浪微博仅有此官方认证帐户“吴国平财经”,其他形式非官方认证如“-吴国平财经”“吴国平财经-”等均为假冒,请注意辨别,切勿上当受骗。为保障您的资金安全,如有收到任何以吴国平或吴国平团队名义发的任何消息,请联系我们公开的号码加以确认。如发现冒充信息,欢迎举报!

我们的联系QQ985309376 ,手机号码:13570576811,“ 财经听国平”微信公众号:cjtgping

 

 

  评论这张
 
阅读(34841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017