注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

60均线如期上 改革新牛市将犹豫中上  

2013-11-18 16:10:28|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

60均线如期上 改革新牛市将犹豫中上

 

20131118日,股指在多方露出真面目的攻击下,大涨接近3个点,不仅如期收复60日均线,更是一举收复这次调整的大部分失地,给予空方一个猝手不及的同时,也必然让他们手忙脚乱,哈哈,精彩,《改革决定》详尽版拉开了未来改革新牛市行情的序幕:

 

1、土改,军工如期继续精彩,接下来坚定从改革决定中深挖机会。

 

近期反复强调的土改,包括军工,依然精彩,不少个股最终都封死涨停,这也有力给到了市场做多热情,没错,只要热点能持续活跃,就没什么不可能的。军工接下来再向上冲的过程估计要引发动荡了,这里实质性可能要弱于土改,因此,建议差不多就可以考虑做做波段了,反复做。土改呢,这实质性比军工要强,估计还有持续疯狂的可能,建议继续从其中深度挖掘,搞不好,这里可能不经意将有新牛股涌现出来。

 

2、金融大爆发,确定了大行情方向。

 

市场要走出一波大行情,必须要有能影响市场的权重板块来引导,金融恰恰是很难担当重任的,看看,今天的保险股,今天的银行股,今天的券商股,基本上所有金融类个股都疯狂了,部分大象还冲击涨停,试问股指能不疯狂吗?今天的大爆发,也进一步确定了未来行情的大方向,没错,改革行情将会在犹豫中反复前行!所以,面对接下来在实质上涨过程中可能出现的反复,我们多一份淡定就是,因为大格局已经确定。

 

3、中期发行制度的变化将带来更分化格局。

 

发现没有,今天虽然大涨,而且有跳空向上缺口来确定行情,但是,也有不少股票没怎么涨甚至反跌,为何?这点不妨看看我周末在专栏里写的对改革决定影响的激动文章激动剖析《改革决定》详尽版,也可直接观看今天我们的微信公众号:cjtgping.关于未来,肯定是会渐渐分化的,因为中期将出现股票发行注册制,市场的制度变化将带来市场全新的格局,比过去更分化是可以预期的。

 

总体来看,大的方向,我们很坚定,那就是由于新的改革带给我们资本市场的改革大行情,这行情肯定是超乎大部分人所想象的行情,而且很可能,这时间跨度将会迎来中国资本市场最长的周期,所以,此刻,就是我们好好做准备,好好把握未来,当然,这过程会比过去任何时候都要艰辛,但,正是如此,未来的机会才有更持久,因为,正如改革一样,会有痛苦的改革才能带来更长久的精彩。“财经听国平”微信公众平台,独家发布“龙虎榜数据部分解读分享”更多精彩欢迎关注:cjtgping(交流腾讯号码:985309376

 

                                                               吴国平

                                                               20131118

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

温馨提示:

吴国平在新浪微博仅有此官方认证帐户“吴国平财经”,其他形式非官方认证如“-吴国平财经”“吴国平财经-”等均为假冒,请注意辨别,切勿上当受骗。为保障您的资金安全,如有收到任何以吴国平或吴国平团队名义发的任何消息,请联系我们公开的号码加以确认。如发现冒充信息,欢迎举报!

我们的联系QQ985309376 ,手机号码:13570576811,“ 财经听国平”微信公众号:cjtgping

 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017