注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

未来一周内有望出现中大阳线  

2013-11-14 16:21:52|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来一周内有望出现中大阳线

 

20131114日,市场迎来反弹,小阳,刚好收复2100点,盘面也颇为精彩,热点如昨天谈到的那样,敢于逆势表演的板块可能都会有表现,果然,军工和土改整体依然突出,那么,接下来,市场会如何演绎呢?

 

1、继续留意军工和土改主题,围绕公报内容深度挖掘。

 

发现没有,昨天逆势有所表演的两大板块,一是军工,一是土改,军工今天不少个股继续有上佳表演,土改也是如此,这说明,市场开始渐渐要进一步折腾公报里的内容亮点,资金也开始渐渐加大力度来操作,这对市场进一步走强是有积极意义的,我的看法是,只要接下来,这两大已经开始显露出能量的板块能持续走强,那么,未来市场就很可能很快走出当下的纠结格局。同时,我们认为,公报里还有很多亮点,接下来市场也必然会继续挖掘下去,机会将渐渐会越来越丰富。

 

2、再深杀难度大,当下为未来更大一盘棋做准备。

 

市场,走到现在,相信开始逐步稳定下来,这位置,要再深杀下去,难度是比较大的,因为,前期已经出现不少做空板块,该释放的空方能量都已经释放差不多,要继续释放,等于是在原来基础上再下一城,没有太大利空外力背景下,我认为难度是比较大的。同时,这位置,恰恰是很适合多方主力进行动荡洗盘的位置,近期的相对低迷无非是为未来更大一盘棋做准备而已。

 

3、静候未来市场再回到60日均线之上。

 

接下来,我们除了观察上述谈到的热点能否持续外,还要观察类似权重股的表现,比如两桶油,比如银行和地产,它们一旦发力,对市场也必然会带来积极影响。经历了前期的挖坑走势后,三中全会结束后,接下来改革带来的新序幕会渐渐拉开,我们预计,未来一周内,市场在这位置,应该会引发一根中大阳线,一旦如此,尤其,是再次回到60日均线之上,那么,整个多头氛围将会再次漂亮形成。

 

总体来看,市场热点开始浮现,接下来,要看的就是热点能持续多久,同时还有没心的热点积极诞生,更重要的是,权重什么时候开发发力,这都将影响到接下来的运行格局,不过,不管如何,从诱空的角度来看,当下这位置,市场要更好收集筹码,很可能就是在未来一周内出现一根中大阳线,给空方来个出其不意,措手不及,期待并欣赏下去吧。“财经听国平”微信公众平台,独家发布“龙虎榜数据部分解读分享”更多精彩欢迎关注:cjtgping(交流腾讯号码:985309376

 

                                                               吴国平

                                                               20131114

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

温馨提示:

吴国平在新浪微博仅有此官方认证帐户“吴国平财经”,其他形式非官方认证如“-吴国平财经”“吴国平财经-”等均为假冒,请注意辨别,切勿上当受骗。为保障您的资金安全,如有收到任何以吴国平或吴国平团队名义发的任何消息,请联系我们公开的号码加以确认。如发现冒充信息,欢迎举报!

我们的联系QQ985309376 ,手机号码:13570576811,“ 财经听国平”微信公众号:cjtgping

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017