注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

大宗商品三剑客“导火索”爆发一触即发  

2013-01-10 15:55:55|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宗商品三剑客“导火索”爆发一触即发

 

股期时代迎来第577个交易日。主力合约上冲下跳,好不热闹,多方盘中的拉抬一度让空方再次崩溃,虽然后面空方有所反扑,但整体多方依然把控相当艺术,收出一根阳十字星,感觉今天的攻击有点试探攻击味道,接下来不排除随时迎来更为实际的再上攻走势。

 

上证指数这样折腾很健康,现在根本不是担心风险的时候,越是看上去要担心的时候其实就越不需要担心。盘面上,今天地产再次成为瞩目亮点,一度让市场有攻破2300点的味道,不过,最终还是再反复下。这其实跟昨天谈到的导火索还没全面引爆有点关系。

 

道琼斯指数昨天是涨了,但是不是大涨,所以,这个导火索不是很强;大宗商品三剑客昨天也确实比较强势,但可惜的是还没大涨,所以,这个导火索也不够力;两者结合,所以今天股指没能很好攻击上去也是可以理解的。

 

不过,大宗商品三剑客:美国原油期货、伦敦铜和日本橡胶期货,看现在的态势,随时进一步爆发是完全可以期待的。美国原油期货已经在93美元这一位置强势震荡好几天,接下来一旦突破94美元加速逼近100将成现实;伦敦铜则蓄势已久,现在等的就是中大阳线;日本橡胶期货持续阳线逼空,进一步大阳逼空将彻底让人疯狂。

 

所以,我的研判就是大宗商品三剑客: 美国原油期货、伦敦铜和日本橡胶期货,接下来将很有可能出其不意走出一波新一轮逼空上攻行情。 一旦如此,市场会如何,你知道的,拭目以待吧。

交流腾讯号:1964822641;手机:13570576811

 

                                                               吴国平

                                                               2013110

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017