注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

香港再逼空则将有机会带领国内走出淤泥  

2012-10-31 16:01:14|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港再逼空则将有机会带领国内走出淤泥

 

股期时代迎来第530个交易日。主力合约继续反复震荡,整体而言,多方今天是实质性占据了一点优势,虽然没多大力量,但至少持续 三天在这位置多方拉起了防线,现在考验的就是双方的耐心,看谁最先扛不住,在我看来,空方没有太资本可以长驱直入,此刻,需要静候接下来多方的发力。

 

上证指数微微涨了点,成交量跟昨天基本持平,股指本身看不出太大端倪出来,算是正常波动。盘面上,稳定的力量地产算是一个,虽然没有太大攻击,但至少稳定,部分品种还呈现一定的持续上攻态势,这是好事。热点上高铁算是一个,也就这个了,算是比较明显的,涨幅喜人,但对市场的人气依然是没有太大激发效应,毕竟是突然崛起的,虽然前期也铺垫了,但整体对市场影响较小,算是局部战役。

 

由于市场久盘不上攻,部分一路低迷的品种出现了再杀跌走势,感觉这是又一次多杀多带来的结果,应该是一些机构平仓盘或止损盘什么的涌现出来了,在这节骨眼上,属于多空都有道理的阶段,一些资金估计实在扛不住了,只能选择离开,看着这样的盘面,我只能说,市场就是残酷的,有些管理层可能不太了解,很多时候市场上演的一些残酷往往都是在指数相对平稳的背景下产生和结束的。

 

今晚正常情况美股应会交易了,看它表现吧,预计上涨机会大于下跌,如果走得好能走出中大阳线的话,那对于接下来国内市场选择向上还是有利的。另外,值得关注的是,香港市场,发现没有,近段时间香港市场其实很逼空,这是外资不断涌入把握香港市场的具体体现,部分资金也是刚刚开始进驻,我们设想未来香港市场一旦迎来更大的升浪,按照这态势是大概率事件,那么,我们国内市场也就渐渐有机会走出这淤泥了。

 

总之,到了现在,盘面上,多空的表现都挺突出的,但整体来看,市场该释放的空方能量已经在积极释放了,剩下的,就是等地否极泰来的逆转。十八大之前会来吗,你说呢?我想应该跟美国飓风一样,会来的。

 

 

                                                               吴国平

                                                               20121031

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017