注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

空方已开始撤退 多方的底气显现  

2012-09-05 16:18:05|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空方已开始撤退 多方的底气显现

 

股期时代迎来第494个交易日。主力合约低位反复震荡,最终收出一根阳十字星,昨天阴包阳,今天空方无法继续有效扩大战果,反倒是尾盘被多方有开始逆袭的味道,事实上,昨天盘后数据已经显示空方席位出现大面积的撤离,这其实已经反映出当下一些主力资金的微妙动向变化,接下来多方预计想不猛烈反扑一下都不行了。

 

上证指数虽然延续了昨天的下跌惯性,不过十字星的态势足以说明当下杀跌力量已经到了强弩之末阶段,虽然盘中一度刷新了调整低点,但这位置,调整低点不低点都不重要,重要的是,这里有一定量能,能够渐渐企稳,这就是多方接下来的底气所在。

 

盘面上,今天银行股成为市场主要做空力量,还好,地产板块的上攻抵消了不少银行的下跌能量,虽然热点不是很清晰,但不少个股渐渐走稳的态势还是能感受到的,尤其是部分个股的猛烈上攻也给了当下市场相当的积极氛围。

 

现在很多人都极度悲观,看跌穿2000点的观点大有人在,市场大部分人的思路往往在关键时刻可能充当着反向指标的效果,所以,从这个角度来说,我认为目前要跌破2000点其实反倒是不太可能的。尤其是,今天最终能够收出一根十字星,这也多少反映出当下市场要就此杀跌破2000点,难度是相当大的,在我看来,今天刷新的2029点新低搞得不好就是这波调整的最低点了。

 

持续下跌至今,市场一直都没给到好脸色看,在这非常时期,也是时候市场内在引发一波出其不意的大反攻行情了,十八大很快就要召开,从做盘资金的角度来看,试问谁敢冒着给管理层完全对抗的态度去博弈的呢,空方短期为何开始大规模撤离,这背后的意图难道还不清晰吗?没错,目前这位置再疯狂做空要冒的风险实在太大,所以,撤退是明智的。接下来,关键就是看市场多方了,这里,其实,只要来个中大阳线,那么,整个市场情绪就有望得到极大提升,宣泄一番的攻击则有望实现,所以,这里对于多方而言,利益是不言自明的。总之,未来2天内一切应该就都该明了了,来吧,猛烈的大反攻,期待之!

 

温馨提示:

受安信证券热情邀请,吴国平老师将于本月15日在广州举行《底部区域如何把握未来机会》专题分享交流会,有意参加的朋友可提前报名索取交流会名额!咨询QQ:189656049,电话:13570576811

 

 

                                                               吴国平

                                                               201295

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

 

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017