注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

黎明初现持股过节 中阳试探上攻而已  

2012-09-27 16:20:45|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎明初现持股过节 中阳试探上攻而已

 

股期时代迎来第511个交易日,主力合约今天很给力,下午多方突袭了一把,盘中最高涨幅达到5个点左右,这一把估计把不少空方主力吓着了,不过,估计依然是开始,是试探攻击,未来更多精彩应还在后头。

 

今天的市场很戏剧性,上午还平静如水,下面则突然波涛汹涌,股指近似直线拉升,虽然尾盘有所回落,但整体则又是一个比较漂亮的中央线,而且是带有上影线的中阳线。走出这样的走势,至少,我们可以短期舒一口气了,为啥,因为从技术上来说,这已经再次重演了过去破1000点触及998点后的类似走势,同时有长上影,更是指明了阶段性的方向。

 

事实上,短期今天该卖的都应该要卖了,因为明天再卖后天也回笼不了资金了,国庆前最后一个交易日,估计整体来会走得较为理想,至于持股过节还是持币过节的问题,当然,我是坚定持股过节的思路的。

 

今天大盘突然大涨,背后其实也多少有对管理层被逼出实质性利好的一种预期,事实上,2000点一破,我相信管理层应该会很开始着急的,至少有些东西如果对市场有积极意义的会加速推出,这点大家不妨多留意国庆期间的新闻,我认为国庆期间以及国庆后管理层渐渐推出一些实质利好还是有一定概率存在的。

 

跌多了自然就会涨,就算没有政策,我认为股指跌到此位置也已经足以引发一波行情了,反正我是想象不太出来如果再跌到1000点会是如何的样子,有时候跌的时候人是特容易情绪化的,人性的弱点就在于此,其实最简单,跌到这,你觉得很多上市公司够有价值吗?够便宜吗?你觉得值就可以了,反正我觉得现在不少挺值的,现在买一些股票就好像过去2005年左右买房子一样。

 

节前市场已经破了2000点,这意味着市场倒逼政策已经取得阶段性成功,那么,国庆间就是个很好的出政策的阶段,这是比较好的预期;另外,外盘近期调整,那么,国庆期间反倒可能延续前期涨势概率大,一旦如此,对国庆后的行情也是个好预期;最后,今天市场已经走出了探底走势,这技术上也支持国庆后继续有好的表现。

 

总之,黎明已经悄然来临了,接下来怎么走就欣赏吧,有股就继续坚持,有资金的就不妨继续布局,剩下的,一切就不妨静心好好欣赏下去吧。

 

 

                                                               吴国平

                                                               2012927

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017