注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

希望用最后疯狂杀跌来换取明天异常灿烂  

2012-09-20 16:23:05|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望用最后疯狂杀跌来换取明天异常灿烂

 

股期时代迎来第506个交易日。主力合约继续杀跌,居然杀出了个新低,短期如此猛烈压盘,本身已经极为罕见,这罕见的背后到底隐藏着什么呢?是换取更恐怖的地狱呢?还是换取明天的灿烂?一切的一切,相信不久就会揭晓的,我依然坚信自己所坚信的。

 

上证指数跌到这份上,2000点看来是随时都可能杀破了,此时,让我想到了过去破1000点后触及998点引爆的大行情,2000点是不是就那层纸呢,更或者今天的2029点就是那层纸呢?反正,越是如此摧残式的下跌,暴跌背后暴涨肯定是会来的。

 

今天的暴跌,基本上所有股票都杀跌下来,盘中军工虽然一度活跃,但尾盘的杀跌动作或许预示其行情真的要告一段落了,老是军工活跃,总让人感觉战争可能一触即发的状态,一旦军工回落,那么,这预期也就渐渐减少,投资者的心态也就渐渐平复了。

 

现在的暴跌因素有很多,中日紧张局势可以说是一个非常重要的导火索,这个导火索也让市场出现了如此戏剧的剧烈波动,我在思考的是,对于那些布局中长期的资金而言,此时此刻它们要做什么?难道不是一个最好的逢低捡筹码的时候吗?

 

是的,至少,从盘面上来看,有一些标标的确实呈现一种你抛多少,我就在下方默默承接多少的状态,一旦市场行情转暖,这些标的会是最有攻击性的。另外,短期我们必须正视的是,很多个股阶段性的持续暴跌幅度都达到了40%左右,这说明什么?超跌了,跌过头了,需要纠正了。

 

总之,不管如何,大盘都跌到现在了,跌得天晕地暗了,希望用最后的疯狂杀跌,来换取明天的异常灿烂,非常时期,大家一起挺过去!不论接下来是否有实质利好,我们都将挺过这非常时期。我们国内三大交易所已经开始全球路演期望更多国外机构投资者参与到我们的股市中来,那是一个信号,未来行情肯定不简单的信号,虽然远水现在不能救近火,但有这样的信号至少能给予当下带来一丝暖意,有这暖意,这阶段,是需要的。

 

                                                               吴国平

                                                               2012920

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(1355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017