注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

健康走势在演绎 牛气渐渐在酝酿  

2012-09-11 16:19:07|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康走势在演绎 牛气渐渐在酝酿

 

股期时代迎来第499个交易日。主力合约低开后反复震荡,最终收出一根带下影线的跳空向下阴线,这说明啥,说明空方反扑,不过多方依然控制着局面,长下影线的状况则又预示接下来多空双方这位置可能仍有争夺,不管如何大阳后的震荡是正常的,我们保持平常心面对则可。

 

上证指数走得跟股指期货类似,不过深证指数倒是走得要比上证强不少,最终还收出根小阳T形态,综合而言,目前市场空方的能量已经有限,一旦蓄势到位,多方应该不会手软的。

 

盘面上,中日因钓鱼岛事件引发的紧张形势导致军工股出现集体躁动状态,同时不少权重则集体陷入沉寂,涨的是少数,跌的是多数。虽然如此,但整体市场呈现的依然是较为健康的态势,现在的市场什么都不需要,就是需要健康,一旦健康了,真正的机会才会渐渐显现出来。

 

今天除了军工是最大热点外,海南板块也是呈现一定的躁动迹象,虽然没有大面积疯狂,但这也是好事,说明市场内在渐渐进一步活跃起来。现在的热点其实已经有渐渐眼花撩乱的状态,不过,最终必然会有个突破热点呈现出来的,这是我们最为期待的。当然,我们并不认为会是今天的军工,因为军工这事件存在极大不确定性,对于资金而言,更多也就是短线所为而已,所以,没把握短线能力的投资者最好就是欣赏之。

 

近期数数一些牛股,其实发现一些特点,那就是不来则已,一来则是板板往上攻,实在是相当精彩,当然,这样的机会目前依然是非常少的,但也存在着,这也很好刺激着不少做多资金前仆后继涌入进来。

 

目前这位置,我们其实已经不需要太多探讨股指的问题,我们更多去思考机会如何把握的问题,我们的主席在引进更多机构投资者以及推动机构投资者发展的路上,走得很稳健,对于各类机构,尤其是我们私募未来的推动发展上,我们已经充满期待。

 

另外,美股大阳突破后的调整也快接近尾声了,商品期货不少品种则已经渐渐走出低谷,预计未来我们的市场,除去不可抗力的风险,其余,更多都是机会才是,我们管理层目前太多可以打的底牌了,而且这时候,其实不用怎么打,市场都自己能够渐渐走好,一旦打多点底牌出来,真正的牛气自然渐渐就会散发出来了,期待那一天早日到来,而且我们坚信会到来,时刻准备着!

 

温馨提示:

受安信证券热情邀请,吴国平老师将于本月15日在广州举行《底部区域如何把握未来机会》专题分享交流会,有意参加的朋友可提前报名索取交流会名额!咨询QQ:189656049,电话:13570576811

 

 

                                                               吴国平

                                                               2012911

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

 

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017