注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

转折演绎很精彩 鸭子风光很无限  

2012-08-09 16:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转折演绎很精彩 鸭子风光很无限

 

股期时代迎来第475个交易日。主力合约先抑后扬,今天出现一定实质性攻击态势,不经意就把昨天的高点攻破,稳稳收出一根较为漂亮的攻击阳线,市场来到这,整个态势就开始渐渐清晰了,没错,多方绝地大反击已经悄然展开了。

 

上证指数如昨天所说那样,杀出了个未来,今天时间窗口的威力还是显现出来了,最终选择的方向是向上,这意义非凡呀。虽然这是一小步,但却可能意味着一大步,在我看来,今天的上涨颇具实际意义。

 

盘面上,首先,海南板块再次疯狂了,还记得前天怎么说的吗:“我相信海南板块未来依然会有新疯狂标的涌现出来,道理很简单,敢于在市场阶段性回暖之前提前活跃板块,就犹如上半年我所定义的两只鸭一样,春江水暖鸭先知,阶段性反弹水暖海南先知呀,所以,按照我的判断,行情应没到结束的时候,未来仍有更多精彩值得期待。”。今天新龙头诞生了,罗顿发展也依然保持强势,涨停的个股有三只,海南指数形成了一个非常漂亮的阶段性V形反转走势,接下来会如何演绎?很简单,强者恒强。

 

说到强者恒强,不得不说下今年上半年我一直反复提及的其中一只鸭子:酿酒,今天也集体躁动了,酿酒指数大涨,前期的龙头酒鬼酒强势封死涨停直逼前期高点,透过今天这一战役,基本可确定,酿酒的新升浪有望就此展开了,未来这里蕴含的机会依然会很多,这里也是非常好去阐述什么叫强者恒强理念的领域。

 

今天上证指数涨得不多,这跟市场不少权重股依然较为抑制有关,这很容易理解,毕竟现在行情到现在对市场而言大部分人依然是没信心的,所以,要很好撬动权重股并不容易。同时,也还有相当多的个股依然趴在相对低位,这也容易理解,没有资金关注就是这样。不过,正是如此,我们更应对接下来的市场充满期待才是,毕竟那些都可能成为未来多方出的牌呀,所以,来到这,别以为股指短期就要结束上涨了,很可能,接下来市场演绎强了就更强的走势,至少,到目前为止,多方依然没有真正意义上拉出一根中大阳线出来,这迟早会出来的,在还没出来前,就不妨好好去扑捉这充满无限机会的市场吧。一切都才刚刚开始!(欲多交流加入大格局书友俱乐部的朋友可加腾讯号码:189656049或联系手机:13570576811

 

 

                                                               吴国平

                                                               201289

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017