注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

接下来会是很多人没想到的大战役  

2012-08-23 15:58:46|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接下来会是很多人没想到的大战役

 

股期时代迎来第485个交易日。主力合约反复震荡最终收出一根阳线,近期就是这样,反反复复在这位置震荡争夺,不过,最终肯定也还是要迎来方向性选择的,正如昨天所说的那样,这位置,只要空方敢继续攻,最后多方就肯定敢收掉它,现在,决战应一触即发了。

 

上证指数走得比较稳定,量能则在悄然放大,热点也有渐渐活跃的态势。事实上,从盘面来看,今天空方虽然借助地产等近期的主要做空部队持续给到市场压力,但很显然,压力已经渐渐减弱,至少杀跌能量已大不如前,这应是多方反攻的一种征兆。做多部队则启动了类似有色资源板块,这一具有市场人气的领域,在此时撬动起来,对接下来行情信心无疑是有积极意义的,同时,近期有点疯狂的ST板块继续疯狂,这也让市场不少资金认识到这市场玩的就是戏剧性,跌多了涨也能涨很多,这对不少资金而言也是一种刺激。

 

至于其他亮点,一是不少个股行情依然火爆,二是不少个股呈现积极的暗流涌动蓄势状态,这些都是对市场接下来多方决战过程中比较有利的牌。

 

政策上,近期很平淡,但平淡的背后已经有不少声音在渐渐发了出来,相信,随着时间推移,迟早不少我们可以期待的更有利于市场发展的制度性建设会渐渐展现出来的,那时候,量变促使的质变能量是非常值得我们期待的。

 

现在的市场,看似平淡,但背后的精彩已渐渐展现,你看过孔雀飞天吗,那是非常精彩的,今天是中国的情人节,市场也算是给了点暖色,希望这股暖色会演变成激情四射,会的,透过市场的当下,难道你没感觉到吗?

 

接下来的战役,相信会是很多人都没想到的大战役,全力准备,拭目以待!(欲多交流加入大格局书友俱乐部的朋友可加腾讯号码:189656049或联系手机:13570576811

 

 

                                                               吴国平

                                                               2012823

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017