注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

【论市】敢于改变站好队伍 别死在黎明到来前  

2012-07-04 16:26:51|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【论市】敢于改变站好队伍 别死在黎明到来前

 

股期时代迎来第539个交易日。主力合约继续震荡,最后收出根十字星,这位置多空双方就是不选择方向了,耗着了,好,就这样耗吧,横越厉害,一旦选择方向后,那也必然更猛烈,当然,我的方向更多是倾向于阶段性向上的,继续密切欣赏多空双方的精彩博弈。

 

 上证指数走得也是个维持平衡的走势,量能出现适度萎缩,能理解,没有选择,对于一些资金而言更多就是欣赏而已。盘面上,大跌的个股依然不少,今天大部分个股也是呈现一种下跌走势,在这位置,就是洗牌,把很多不坚定的人彻底洗出去。

 

 热点上,强者依然是强者,看看酒里一直反复做案例来谈及的酒鬼酒,这走势,在这环境下出现,你可以说奇迹也不过分的,但是却真的存在了,发现没有,酒这板块虽然今天有一定震荡回落态势,但整体而言,依然保持着相当大的活跃度,我的看法维持前期观点,就算现在调整也是大的上升途中正常的小浪花而已。

 

结构化的行情就是这样,强者创新高的不断疯狂,迭创历史高点;反之,不少品种则迭创调整低点,今天复牌的宏达股份居然不经意还来了个接近跌停态势来刷新调整低点,实在是触目惊心,事实上,类似这样的品种还不少。

 

有些朋友问我,现在到底该怎么办?创新高的又不敢买,买了的则不断创低点,如何博弈?建议不如先出去好好游玩放松一下,释放下自己的情绪,回来再好好总结,我觉得很多时候,我们必须面对现实,现实如此,那么,我们就尊重现实,穿越牛熊的价值有没有,那是有的,按照过去的交易思维去面对市场,最终的结果可能就是彻底被市场所淘汰的。该改变的时候一定要改变,哪怕初期就是那么一点点改变都是好在的!

 

 总之,到了现在,要做的就是,在相对历史低位位置,好好寻找能穿越牛熊的价值个股,此时,战对队伍比什么都重要,当然,实在是没有办法,至少学会坚持吧,灿烂的明天会来的,但是,千万别死在明天到来前的晚上!

(欲多交流加入大格局书友俱乐部的朋友可加腾讯号码:189656049或联系手机:13570576811

 

                                                               吴国平

                                                               201274

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017