注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

破了走了伤了好了 希望在明天  

2012-07-26 16:09:15|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破了走了伤了好了 希望在明天

 

股期时代迎来第465个交易日。主力合约盘中一度有结束调整的味道,不过尾盘的再次杀跌最终使得市场延续调整态势,经历了那么多的折腾,该崩溃的也该崩溃了,多方,在等啥呢?在等一个信号,在等一个合力,在等一个确认吧。

 

上证指数收盘在2126点,彻底宣告2132点的破灭,破了,走了,伤了,好了……不破不立,既然已破,那么,剩下就必然会有立的时候,而且,今天盘面上,非常明显,下午的再杀跌其实带有很大的刻意成分,无非就是让空方更坚定,多方崩溃之而已。

 

今天的杀跌地产板块应记上一功,近期稍微反弹后再猛烈杀跌,这对市场的冲击无疑是巨大的,空方很好地利用了这点心理。对于多方而言,今天实在是没有太多可以出的牌,所以,钻石底彻底宣告沦陷也就情理之中了。

 

近期,可以说是四处都是灾情,北京暴雨,天津暴雨,广州也暴雨了下,现在股市也类似在下暴雨,这样的状况,我想,管理层肯定也是在酝酿着如何出手的问题了。

 

事实上,近期利好不是没有,而是有不少,只是大家现在都患上了利好麻痹症,视而不见,这其实本质就是短期跟长期的问题,短期来说,大家看到跌就什么也不想了,长期来说,大家则要看到跌想到未来的涨才是啊。

 

杀来杀去,事实上,杀到今天,对于大多数散户而言,早就已经是暗无天日了,彻底崩溃了,据媒体报道现在空仓账户的数量首度超过66%,这是个信号,是个市场极度低迷但同时也是酝酿大转机的信号。

 

近期的跌,我们就看成是未来涨前的一种洗礼好了,洗洗更健康,当大家都被市场跌破2132点冲击至绝望的时候,或许希望也就在不少人转身离开之时彻底展现出来,希望在明天,我们一起希望吧,需要强调的是,对于明天,希望不希望,其实我们都很坚定。(欲多交流加入大格局书友俱乐部的朋友可加腾讯号码:189656049或联系手机:13570576811

 

 

                                                               吴国平

                                                               2012726

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

我们已出版的系列书籍:


1、吴国平操盘论道系列丛书(看透F10、把握价值、抓住形态、看穿盘面、跳入权重与期货5册)

——点评: 一套全面、系统地感知我们操盘赢利体系基势石的最佳书籍!

2、《吴氏盈利系统:期指攻略(第1卷)》、《主升浪》

——点评:这两本蜻蜓点水般让我们感知赢利体系一些关键点要点。

3、吴国平实战操盘大讲堂系列(看透分时图、市场与个股的心理博弈、看穿主力思维、量能与均线、透过F10挖掘牛股5本)

——点评:这是一套温习我们操盘赢利体系时必不可少的系列丛书。

4、主力操盘案例系列丛书(主力选股策略、主力建仓策略、主力拉升策略、主力出货策略、主力全局运作策略5册)

——点评:完全可以放在操盘桌上看着电脑感知我们赢利体系的最佳系列。

 

吴国平亲笔签名书店:《《点击进入》》

咨询QQ :189656049

咨询手机:13570576811

  评论这张
 
阅读(1770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017