注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

期待一鸣惊人的引领热点  

2012-07-24 16:11:53|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 期待一鸣惊人的引领热点

    

股期时代迎来第463个交易日。主力合约低开后盘中一度急速拉高,但最后依然被空方逐步打压下来,最后收出一根带长上影的小阳线,结果虽然好像没什么,但盘中的过程却是很有意义的,至少说明多方有试探攻击的味道了,反正日线级别的波动可能仍有反复,但周线级别的波动未来将更多会是阳线的状况。

 

上证指数盘中破了2132点,最低探至2131点,象征性破位后引发的反弹,这依然让很多人会继续纠结未来是继续下呢还是马上迎来更大反弹,其实,对于运作而言,要的不就是这样的效果嘛。

 

今天酿酒和地产出现了明显反弹,这些强势股的调整显然透过今天这样的反弹有告一段落迎来新上升周期的味道,当然,接下来仍需要观察是否会持续持续上涨波动,一旦出现则可基本确定进入新上升周期,那么, 对于市场本身而言自然就会带来较为积极的刺激作用。

 

超跌股的反弹是当下市场一道风景线,虽然还没有出现大面积的躁动,但能出现那么一小群对市场人气的提升也是有帮助的,另外,能出现这样的风景线也从一个侧面反映市场当下对不少资金已经具有相当吸引力。

 

今天调整的是近期市场低迷时,比较火爆的品种,比如海南,比如宁波等,在我看来,这更多是一种蓄势,接下来市场一旦确定再次向上反弹,它们的持续爆发力依然是值得我们好好关注的。

 

大的引领热点没有出现,在酝酿中,今天的股指实际涨幅不大,未来还有三个交易日,如果本周要收根周阳线的话,那么,对于市场而言,接下来真正的好戏才开始呢。我们此时,需要思考的是,接下来引领好戏上演的疯狂领域究竟为何?是什么呢?多思考下把,然后紧密留意盘面变化采取策略,现在的机会感觉,一旦来了,很容易就是让人措手不及的,为何?很简单,这是底部区域,底部区域的机会不来则已,一来肯定一鸣惊人。期待吧。(欲多交流加入大格局书友俱乐部的朋友可加腾讯号码:189656049或联系手机:13570576811

 

 

                                                               吴国平

                                                               2012724

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

我们已出版的系列书籍:

期待一鸣惊人的引领热点 - 吴国平 - 煜融官网

1、吴国平操盘论道系列丛书(看透F10、把握价值、抓住形态、看穿盘面、跳入权重与期货5)

——点评: 一套全面、系统地感知我们操盘赢利体系基势石的最佳书籍!

2、《吴氏盈利系统:期指攻略(1)》、《主升浪》

——点评:这两本蜻蜓点水般让我们感知赢利体系一些关键点要点。

3、吴国平实战操盘大讲堂系列(看透分时图、市场与个股的心理博弈、看穿主力思维、量能与均线、透过F10挖掘牛股5本)

——点评:这是一套温习我们操盘赢利体系时必不可少的系列丛书。

4、主力操盘案例系列丛书(主力选股策略、主力建仓策略、主力拉升策略、主力出货策略、主力全局运作策略5册)

——点评:完全可以放在操盘桌上看着电脑感知我们赢利体系的最佳系列。

 

吴国平亲笔签名书店:《《点击进入》》

咨询QQ 189656049

咨询手机:13570576811

  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017