注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

【论市】本周会是一个黄金周吗  

2012-06-11 16:10:26|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【论市】本周会是一个黄金周吗

 

股期时代迎来第523个交易日。主力合约高开后强势震荡,不经意收出根阳包阴的走势,上周是跌跌不休,本周一,至少是止住了那样的是势头,至于接下来能否再接再厉更上层楼,不妨就拭目以待吧,至少,我觉得在上证指数2300点附近对于多方而言,是一切都可以去争取的区域了。

 

上证指数,阳包阴,虽然量能没有有效放大,但是,至少是再次站上了2300点,2300点,这张纸的意义其实很小,我们看当下,没必要过于在意这张纸的意义,更需在于盘面的意义才是。

 

盘面上, 环保股可以说是大爆发了,当然,之前部分环保股也已经走得相当凶悍了,只是,在今天这时候选择了集体躁动而已,这是有长期政策支撑的行业,活跃起来的基础至少是会比纯粹短期事件性的爆发力更有中期价值的。另外,稀土股风云再起,强者恒强的态势一目了然,同时还有强悍的是地产股,这些都是随便一涨就是刷新反弹新高或历史新高的领域,有这些品种在这市场出现支撑对市场的积极意义是不言而喻的,在我看来,这是完全有可能未来演变成为以点带面的做多力量的。

 

医药股则呈现整体继续向上推进,局部分化的态势,这行业的水比较深,走出这样的波动状况是正常的,不过不管如何,至少,当下的医药比前期的医药要强势很多了,这也就是盘面上中期机会渐渐浮现出来的一种具体体现了。

 

今天收出阳包阴,明天如果继续反弹,再收一根比较像样的阳线,那么,整个态势就更为积极了,事实上,跌到这位置,本身技术上带来的强大反抽需求,就是接下来市场继续上攻的动能之一,我们需要等待的是,接下来真正具有号召力的热点振臂一呼,按照这样发展下去,更多做多主力加入当下反攻战团是值得期待的,本周迎来逆转黄金周,显然,透过今天的战斗后,我们更应多分期待才是。

附:

关注部分板块思考:

1、地产 已按照思路继续保持强势 预计有望持续

2、稀土 同上

3、酿酒 实质再反攻值得期待

4、医药 阶段性活跃已实现 预计继续保持下去

 

                                                               吴国平

                                                               2012611

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

 

最新消息:

1一个公司有没有价值,不是看现在,主要是看未来,听吴国平先生道一只股票的上涨是如何先基本后技术,可以参与到金融文化大格局课http://blog.sina.com.cn/s/blog_45a5f7760102e0l6.html

 

2学无止境,盈利需要很多体系,更多体系上的学习敬请关注吴国平的相关所有书籍内容,我们中金VIP圈子http://vip.g.cnfol.com/4137,join   请加QQ1339153572咨询。欢迎参与到我们大家庭来,谢谢。

 

  评论这张
 
阅读(2609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017