注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

【转载】富有  

2012-03-22 08:43:25|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】富有

 

老王与老伴,两个人的工龄加起来已经超过111年了,积攒了几十万元。二老合计再买套房子吧,就是房价短期下滑也还多一处房子在。

开始买房才明白,他们的存款太少,买远郊公寓楼的一个小单元还凑合,买真正能让二老提气的房子,相距甚远。搞按揭吧,老两口又超龄了。

那就不买了。

一旦决定不买,两人轻松愉快起来,而且老觉得自己这一辈子还真存了不少人民币:可以自费旅游,可以进像样的餐馆,有个病呀灾呀,还可以自费住单间病房,享受副部级待遇。

老王总结说:你不想买贵东西,你当然就富啦!(目前吴国平所著书籍包括《吴国平操盘论道五部曲》系列、《吴国平实战操盘大讲堂》系列、《主力操盘案例》系列等近20本畅销书籍,为更好或方便让一些读者进行比较好的学习、接触、沟通、以及交流等,特成立——“大格局”国平书友俱乐部!凡是书籍读者都可加入进来,未来会有很多一起学习、一起活动、一起交流的机会,火热召集俱乐部成员,欢迎您的参与。有意加入大格局国平书友俱乐部,和吴国平老师直接交流的朋友,请加QQ1964822641咨询。)

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017