注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

【转载】每一步都是人生  

2012-03-14 09:05:45|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】每一步都是人生

 

教授应邀去一个军事基地演讲,到机场迎接他的是一个名叫拉尔夫的士兵。

  在两人去取行李的途中,拉尔夫先后三次离开了教授:第一次是去帮一位老奶奶拎箱子,第二次是将两个小孩子举起来,让他们能看见圣诞老人,第三次是为一个人指路。每次回来,他脸上都挂着微笑。

  教授问他:“你是从哪里学到要这么做的?”

  拉尔夫回答说:“在战争中。然后他讲述了自己在越南的经历。当时他们的任务是排雷,他亲眼看到亲密的战友一个个地倒下。

  他说:“我要学会一步一步地生活。我永远也不知道自己会不会成为下一个倒下的人。因此,我必须充分利用每次抬脚和落脚之间的间隙,我感觉每一步都像是整个人生。

各位亲爱的朋友,“大格局”国平书友俱乐部即将成立,欢迎您的参与哦。目前吴国平所著书籍包括《吴国平操盘论道五部曲》系列、《吴国平实战操盘大讲堂》系列、《主力操盘案例》系列等近20本畅销书籍,为更好或方便让一些读者进行比较好的学习、接触、沟通、以及交流等,特成立——“大格局”国平书友俱乐部!凡是书籍读者都可加入进来,未来会有很多一起学习、一起活动、一起交流的机会,火热召集俱乐部成员,欢迎您的参与。有意加入大格局国平书友俱乐部,和吴国平老师直接交流的朋友,请加QQ1964822641咨询。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017