注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

【转载】脱险  

2012-02-28 09:04:28|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】脱险

 

长选跋涉之后,老人和他的儿子决定到河里去洗个澡。那条河里的水流非常湍急,很快就把老人和他的儿子冲离了岸边,带进了一个大旋涡。儿子刚发现父亲苍白的头被水淹没了,瞬阿,他自己也被卷了进去。儿子在水里拼命地游着,一番苦苦挣扎之后,终于筋疲力尽地爬上了岸。令他万分惊讶的是,父亲早在岸边等他了。

  您是怎么游上来的呢?”儿子气喘吁吁地问,我勉强才从旋涡里挣脱出来,累得连站起来的力气都没有了。可您看上去平静安详,好像没有下过水一样!”

  老人边扶起儿子边说:当周围的环境对你严重不利的时候,不要急着去抗拒它。最聪明的办法是,积蓄力量,等待时机。我先是让旋涡把我带进了水底,等我的脚够到河底,顺势一跃,水流就把我带上了水面,几乎没费任何力气就又回到了岸上。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017