注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

低价、有色和地产在对冲中等待共振突破  

2012-11-07 16:31:32|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低价、有色和地产在对冲中等待共振突破

股期时代迎来第535个交易日。主力合约继续反复震荡,最后收出一根十字星,看来,在十八大没正式开始或结束,多空主力都选择了一种僵着状态,拉锯战,图啥,明天就是十八大正式召开的日子,相信答案揭开的时候一触即发了,静心等待吧。

 

上证指数同样不涨不跌,不过成交量却悄然放大了点,显然,在这位置,还是有资金在悄然做些动作的,暗流依然在涌动着。今天的盘面很有意思,昨天不少涨幅前列的低价股今天都跑到跌幅前列去了,不过仔细去看看的话,会发现这些低价群体其实就是前期疯炒过的标的,我在前期低价股行情演绎的思考中就提及到,做低价股策略上一定要抓第一浪或潜伏,对于那些疯狂炒作过的只能欣赏之,很显然,现在市场部分低价股的风险就来自于这些。反之,我们也可以看到,那些小荷才露尖尖角的低价股,则继续演绎着其股价的神话,所以,未来我们在把握低价股策略上,依然是重点在第一浪和潜伏上来做文章。

 

另外,我们可以看到,地产股出现了持续调整,不过这态势还是健康的,调整的幅度依然在昨天地产指数下影线的范围内波动,所以,整体的地产指数形态依然是头肩底形态突破后的回抽确认状态,这依然是健康的。近期我们的一个主要思路就是,如果大盘要选择向上突破的话,那么,地产股也就应该要再次发力才是,今天没发力,所以,股指今天也就没能很好突破上去,我们继续盯着这地产我定义为先行指标接下来的表现吧。

 

有色板块今天是躁动了一把,这跟美国大选尘埃落定奥巴马当选有关系,这个消息对于美元中期走弱,以及大宗商品中期走强是有帮助的,所以,借题就需要发挥下了。不过,现在有色不同过去的有色,过去能做到一呼百应,现在,尤其是这个阶段,更多也就是局部行情,要对市场产生大的冲击,目前这阶段,还是地产靠谱些。

 

总体来看,奥巴马再次当选对全球金融市场的稳定是有帮助的,这多少也封杀了一些空方的杀跌空间,对于国内市场而言,接下来,最瞩目的十八大,将闪亮登场,这里将带来什么样的信息呢,这将极大影响未来整个资本市场的波动格局,不论如何,只是,有一点我认为是需要坚信的,那就是未来都是很值得我们去把握的,面对未来蕴含的大机会,一时的得失又算得了什么呢。

 

                                                               吴国平

                                                               2012117

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017