注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

强势震荡中择机向上突破  

2012-11-05 16:16:03|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强势震荡中择机向上突破

 

股期时代迎来第533个交易日。主力合约反复震荡,不经意收出一根阳十字星,没跌就是好事,而且能收出这样的宽幅震荡,说明多空双方虽然有分歧,但是就整体而言,目前多方有渐渐占据优势的迹象,接下来能否进一步发力从而奠定胜局值得期待。

 

上证指数同样收出一根十字星,波动幅度较小,成交量也对比前日有所萎缩,不过就整体图形而言,目前是处于头肩底形态右肩的尾声阶段,一旦再攻击收出一根中大阳线,那么,整个头肩底形态就宣告成立完毕。

 

盘面上,大部分个股下跌,上周上市首日爆炒的新股浙江世宝最终跌停告终,乱来的结果往往最终也就是比较残酷,除了这只彻底封死10%跌停外,其余则没有封死跌停的品种了,这也说明市场做空能量是相对有限的。反之,封死涨停的个股依然有,值得一提的是,近期的明星股,珠江实业再次封死涨停,又一次抢足了眼球,只要市场有类似这样的财富效应呈现,就不用担心市场没有热点,没有炒作的方向。当然,这样的个股需要更多点,那样,市场的情绪最后不疯狂才怪,现在一切也都仅仅是预演阶段。

 

今天地产指数虽然出现了一定的回撤,但地产板块的部分个股则依然呈现较为疯狂的逼空走势,刚才谈及的珠江实业本身也就是地产股的代表,整体而言,这板块未来应仍会继续保持相当的热度才是,值得继续跟踪和关注之。

 

十八大即将召开,这几天对于空方而言,更多就是防守,对于多方而言,则需要抓住这难得的进攻机会,只要把近期的形态最后落实完毕,那么,十八大后的行情就更值得我们期待了。今天市场呈现的是一种震荡消化的状态,这很简单,个股行情依然也还在延续,我们能做的,就是维持先前的思路,保持对自己关注的地产、医药和低价类个股持续跟踪和深度挖掘之。

 

 

 

                                                               吴国平

                                                               2012115

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017