注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

动荡因胶着心理博弈 爆发就差奋力一击  

2012-11-26 15:39:49|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动荡因胶着心理博弈 爆发就差奋力一击

 

股期时代迎来第548个交易日。主力合约全天表现不太给力,最终收出一根阴线,再次逼近前期低点,近期多空博弈有个特点,在这位置附近反反复复,就是不选择方向,此时,我们能做也就是静候最后的精彩到来。

 

上证指数走得要比股指期货强一点,阴线实体要小一些,成交量则再次刷新近期的低点,不过股指依然在2010点之上波动,空方不敢太大举进攻,多方也在静候时机的味道。

 

盘面上,酒鬼酒因塑化剂黑天鹅事件已经连续两个跌停,封单还是很大,看来,短期的负面冲击一时半会难以化解,对于酿酒的冲击也依然在继续。由于酒鬼酒一下子从前期强势变成暴跌品种,引发了市场不少前期走强的品种也纷纷选择向下,显然,市场有点担惊受怕了。现在市场有点连锁反应的味道,越跌越卖的状态在显现,这里有一些是属于平仓盘涌现出来的,此刻市场的动荡实在是属于一种胶着心理上的博弈展现。

 

当然,市场依然还是有点亮点的,那就是地产板块,这领域近期是我一直强调的领域,今天还好,抵御住了市场的冲击,部分品种还逆势波动,一线地产适当调整蓄势,二线地产则个别发展,整体维持蓄势待发的味道,接下来依然是关注焦点,此时,多空双方都在博弈,只要多方最终胜利,那么一切就很漂亮了。

 

大盘接下来需要振奋,此刻,低迷的时候,需要的是坚守,我们关注市场最关键的力量,其余,我们也就让市场充分消化之吧,低迷至今,否极泰来,该来的,相信,始终会来的,现在就差多空双方那最后的奋力一击了。

 

                                                               吴国平

                                                               20121126

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017