注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

十八大前后筑底形态 新局面必将渐渐展开  

2012-11-15 15:57:31|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八大前后筑底形态 新局面必将渐渐展开

 

股期时代迎来第541个交易日。主力合约反复震荡后呈现杀跌走势,虽然盘中一度有上攻迹象,但最后依然是无功而返,空方占据了优势,这样的结果,对于多方而言,可以说已经逼到了是否要发动绝地反击的境地,十八大前后是筑底,未来继续欣赏下去。

 

上证指数不经意了又往下杀了一下,量能也不经意放大了一点,再一次逼近了2000点,底部区域就是喜欢反复。盘面上,盘中多方一度再次发动了对地产板块的攻击,可惜,最终还是被空方压制下来,最终走势则呈现跟随大盘波动的状况,不过,部分二三线房地产个股,整体还是表现不错的,这多少也说明接下来,一旦市场如果能配合的话,或许更大的攻击浪也就有望展开了。

 

虽然今天市场看似杀跌有点厉害,不过,很有意思的是,没有最终封死跌停的个股,涨停的个股反倒是保持着一定的数量,这也说明这样的杀跌看上去可怕,其实内在还是有暗流在涌动的,至少有资金在悄然承接,这也是今天市场成交量微妙放大的关键。

 

另外,我们可以看到,今天十八大所有事情终于拉下帷幕,部分资金为何杀跌,在我看来,也是有部分资金认为会议结束维稳结束的意思,故采取了再杀跌的策略,但是,这样一来,难道不是最后空方也就此出局了吗。

 

十八大前后就是筑底的阶段,这是我近期对股指主要的思路,目前虽然反复下来,但整体依然是维持底部构筑的状态,未来,我们认为,随着会议的结束,很多工作必将再次展开,新的局面必将渐渐呈现出来,新的领导班子已经出来,对于未来,我们还是抱着相当坚定的信心,坚持了,度过去,一切也就好了。

 

                                                               吴国平

                                                               20121115

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017