注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

地产如期再崛起 光明之路更进一步  

2012-11-12 15:59:50|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地产如期再崛起 光明之路更进一步

 

股期时代迎来第538个交易日。主力合约反复震荡,维持僵持阶段,不过空方没有继续猛烈攻击,盘中虽然有再下杀动作,但感觉有点强弩之末的味道,接下来,就看多方能否有效组织力量发起实质反攻了。

 

上证指数今天走得相对稳定一些,成交量也有一些放大的迹象,这位置出现这样的状况是好事。上周已经明确指出当下我们最关注的焦点就是地产板块,一旦地产板块能否再次发起攻击,那么, 对于股指接下来的向上突破则将形成非常有利的局面,很欣喜地看到,今天盘面上,地产板块果不其然出现结束调整再次向上发起攻击动作,整体涨幅远超大盘,地产指数是一根比较漂亮的中阳线。再细看下一线地产股,保利和万科都纷纷走得比较漂亮,虽然盘中空方有砸盘动作,但无碍多方最终占据优势结束战斗,部分二三线个股则封死涨停,整个板块有再次崛起迹象。

 

接下来关注的焦点,其实很简单,就是继续紧盯地产,因为现在地产指数的头肩底是已经形成的,今天又是中阳,如果能持续攻击上去,进入一个加速逼空的走势,那么,对股指头肩底形态形成突破无疑就起到了一个引领作用,我们不妨好好期待之吧。

 

至于其他热点,我们发现,也有渐渐活跃的迹象,只要大盘在这位置稳住,那么,一切就会渐渐形成多方局面,现在的市场,其实不缺攻击的热点,缺的仅仅是就是一股合力,只要这阶段,多方力量能够集合起来,一鼓作气冲上去,那么,整个格局就很容易慢慢被奠定起来。

 

十八大传来的一些利好陆续有来,有一点,大家要引起注意的是,管理层已经明确谈到股指的下跌其实跟监管层也是有一定关系的,说白了,股指目前的状况上面也是有一定责任的,这点承认了,那就好,也就意味着作为管理层接下来需要做出点事情出来,让股市真的成为财富增值的地方,而不再是绞肉机,十八大即将结束,局势也该渐渐明晰了,我们依然维持十八大前后市场构筑底部的整体思路,未来能否有效形成突破关键还是要看地产的思路,至少,今天,地产再次崛起了,未来光明的路更进一步了。

 

                                                               吴国平

                                                               20121112

                                                      版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017