注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

【论市】图形悄然走好 挖坑走势终将成为云烟  

2011-10-25 16:15:09|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【论市】图形悄然走好 挖坑走势终将成为云烟

 股期时代进入第361个交易日。主力合约博弈很精彩,先抑后扬再次收出根中阳线,能走出这样的波动,实属不易,要知道,昨天盘后数据显示主力合约空方席位是大幅加仓的动作,不过也正是如此,这种过于霸道的手法却给到了多方及其有利的反攻机会,毕竟难得出现那么大的对手盘,那么大的肥肉,多方在这位置不发动一波突袭实在是有点说不过去,今天的表现确实很值得回味。

上证指数今天再一次中阳推进,热点呈现百花齐放的格局,文化产业的持续性疯狂带来的财富效应开始有效刺激市场的人气,超跌群体则进入此起彼伏的炒作阶段,成交量则进一步有效放大,同时,形态上则呈现双底或头肩底雏形的状态,底部形态将有望呼之欲出。

市场到了现在,其实客观去看,虽然貌似继续做空的理由还挺多,但事实上,当大部分人都对行情不太抱希望的时候,真正的行情就有可能悄然展开了。目前这位置,多方的对手盘已经足够多,完全可以至少引发一波中级行情。看看国外道琼斯市场的表现,债务危机以来,其并没有出现很多人预期的崩盘现象,反倒是现在不经意已经再次逼近债务危机下跌前的高点,至少已经收复了一大半的失地,这说明什么?其实,已经很好地告诉我们,很多时候,所谓的利空最终都可能演变成为过眼云烟,成为挖坑走势的需要而已。国内市场现在对比国外市场,弱很多,但本质可以说是一样的,现在的很多利空因素,其实就是为了挖坑走势的需要而已。

今天涨停的个股可以说不少,除了老热点外,惊喜地发现也有新热点,如科技网络股的爆发,同方的涨停其实也说明市场到了一个阶段性不得不发的状态,这是好事,跌多了自然就会迎来报复性反弹。

有量,有热点,图形开始逐渐走好,那么,一切就有可能往最有利于多方方向去发展,我们现在要做的,不妨静心等待,静心欣赏,透过相当长一段时间的残酷打压后的市场,我们完全有理由相信,未来的艳阳天将会是超乎大多数人所想象的情景,值得你我好好期待,在我看来,当下加大投资力度到股市这已被大多数人所抛弃的市场应是当下最应该做的事情才是!

 

                                                                    吴国平

                                                                 2011-10-25下午

                                                              版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017