注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

如期的逼空 2850点至2900点或才可能歇息  

2011-07-04 16:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如期的逼空 2850点至2900点或才可能歇息

 

股期时代进入286个交易日。主力合约如预期般继续逼空推进,实质的精彩开始上演,最终收出中阳线,不经意就演绎成为大的阶段性V形反转形态,很多人可能现在也没还怎么醒悟过来,但市场就这样走上来了,这就是博弈,博弈到最后就是出其不意,很漂亮。

上证指数跳空高开收出一根中阳线,站上2800点,开始逼近2850点,普涨格局,但是普涨背景下,地产和有色是呈现一定的冲高回落态势,金融则补涨,其余热点整体保持温和推进状态,如钢铁、家电以及军工等,这多少也反映出当下市场多空博弈达到新阶段,不过对于多方主力而言,目前依然是处于相当胸有成竹的姿态,此次再逼空,一旦继续再上涨,空方不反手做多才怪。

为何周末我上周五的文中以及周末在一开幕式论坛中重点提及持续逼空的思路,其实,就是从市场主力资金运作的思路而来,因为,我一直都坚信做多做空并不重要,重要的是哪一方利益最大化。现在,无疑是做多方收集筹码的利益最大化,既然不能再砸盘,那么当然最好的方式就是持续逼空收集筹码策略了。

市场来到现在,我认为真正有可能引发再次震荡反复的区域,可能在2850点到2900点附近,这思路在周末一论坛上已经提及过,除了这里是前期下跌过程中堆积筹码区域的因素外;还有就是这个区域也正好补了523日跳空向下缺口,补缺后的市场往往容易引发一定的动荡;最重要的是,一旦再次回到2900点附近,部分做多主力短期肯定也就有了做差价的空间了,所以那时候不动荡也需要动荡一番,只不过是选择窄幅强势动荡还是宽幅动荡的问题。

所以,现在离那位置,其实仍有几十点的空间,那么,总的一个思路则不妨坚定逼空,策略上积极对一些传统型的品种和已经形成的热点的品种进行阻击,如钢铁、家电、军工以及地产等都仍有关注与把握的价值。

反正,到了现在,整个大格局已经开始变得明朗,越是往上涨,未来再下跌的极限空间就越发有限,行情,有时候,就是在大家还没怎么反应过来的时候展开的。虽然未来阶段性肯定还有反复,对于未来大的行情,我们很坚定,我们的达融一期产品很幸运地在市场较为低迷的时候起航,未来,我们将陆续推出新的信托产品,如有意认购新产品的投资者,可联系认购手机:135705768711 ,认购QQ:985309376。实质的精彩才刚开始,在路上,我们会尽全力很好地慢慢走下去的,敬请期待!

 

吴国平

                                                                          2011-7-4下午

                                                              版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017