注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

2800点附近震荡本身就是积极信号  

2011-07-18 16:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2800点附近震荡本身就是积极信号

股期时代进入第296个交易日。主力合约冲高回落,收出一根阴线,在面临突破之际,做多主力显然不急于求成,采取了以退为进的策略,虽然今天空方是占优的,但其实我们更可以看成是做多主力实际突破前的一种蓄势,博弈还没到最后精彩之际,我们不妨耐心继续欣赏下去,期待最后空杀空的精彩。

上证指数的波动比股指期货要小点,全天可以说是一种窄幅波动,小阴线而已,量能跟前一交易日持平,看似比较简单,但透过具体的盘面,我们应还是可以感知到这较为平静盘面背后的暗流在涌动着。金融与地产这近期的两大做空动能,盘面上有企稳反弹的迹象,这对接下来的市场演绎无疑是具有积极意义的。热点上,今天更多是个股行情,或者说是不是很清晰的热点,如服装、白酒、生物医药、军工等都有一定的表现,只是这表现都不是很夸张,整体而言都是较为温和,对市场的人气刺激相对有限,这也是今天市场表现相对较为压抑的关键。不过,只要市场依然还有财富效应,那么,一切就都将在不经意中推进下去。

     

目前的市场,虽然看似有点压抑,但发现没有,市场却一直在2800点附近震荡,2800点附近的震荡,其实,本身就是一种积极信号,只是,当很多人只是关注较为低迷的权重品种的时候,往往忽略市场本身的积极信号,以至于一定程度上迷失了方向。

     

现在这阶段,把握机会,说难则难,说容易也容易,关键就是看每个人的运气以及对市场把握的那敏锐度了。近来,运气还可以吧,我们达融1期截止上周五已经收益近9个点(见下图)。不管如何,当下我的思路,大的方向坚定信心不需要太多质疑,细微波动中,则着重把握个股,只要市场依然保持在2800点以上,我想,未来,一切就都不是不可能的呀。反正,我坚信一点,越是犹豫的市场,可能酝酿的机会就越多,这就是我对市场当下的思考。最后,告诉大家的是,我8月初将要再次启程去调研,调研学习游的形式展开,届时欢迎部分有缘人一起前往,人数有限,有兴趣就尽快报名吧。(达融基金预约认购手机:13570576811QQ2276730872

 

2800点附近震荡本身就是积极信号 - 吴国平 - 达融官网

 

 

吴国平

                                                            2011-7-18下午

版权所有 如欲转载 敬请署名

特邀:

私募少帅操盘手,著名阳光私募基金经理

广东达融投资管理有限公司董事长兼投资决策委员会主席

《吴国平操盘论道五部曲》丛书作者

《吴氏赢利系统》丛书作者

中国人民大学、浙江大学等高校投资研修班主讲讲师

广东金融学院icrcf投资理财双培训首席讲师

吴国平先生全力打造《上市公司调研实盘操作特训营》

     上半年股指犹如过山车一般,在4月初达到年内3067高点后大幅下挫,一直关注吴国平先生博客的投资者无疑是幸运的,博客里吴国平先生精准把握了3067的高点,以及本次反弹的低点2610点,令人叹为观止。随着行情的演绎,多空分歧日益加大,站在年线的十字路口,究竟是上还是下?热点轮动快速,个股分化严重,如何沙里淘金选到好股票?

      第二期上市公司调研操作特训班即将闪亮起航,本次我们将奔赴位于最具经济活力的长三角区域的江苏,去走访其中具备行业代表性的上市公司,上次的深圳调研让我们收获颇多,本次调研行更是让我们充满了期待,在中国经济转型的历史背景与机遇之下,谁能抓住未来中国经济的动力引擎,谁就拥有了灿烂的未来,本次调研行我们将与公司高管面对面,深度交流,全面了解上市公司的核心价值。

      87-10日,由吴国平先生全程带队,走访上市公司,机构的视角,深度挖掘上市公司的投资价值,811-812,实战操盘特训班,吴国平先生亲自授课,透过瞬息万变的盘面,去洞悉内在的本质,去感知股指的波动,以及如何去把握个股的投资机会,结合调研的情况,去看待其股价的波动,引领您去看清市场是如何解读基本面,名额有限,绝对不容错过!(咨询QQ1522464824,电话:020-66655176

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017