注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

授“渔”(314):最后疯狂  

2011-07-01 14:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

授“渔”(314):最后疯狂

 

 

前言:授人以“鱼”不如授人以“渔”,对“渔”有兴趣的读者不妨花点时间看看,所涉及个股仅为学习交流之用,不涉及对未来波动构成建议,敬请留意。

 

 正文:

第二章 形态系统把握

 

第五节最后的晚餐——顶部岛形反转形态

 

二、操盘论道

 

3.最后疯狂

 

1)小心看似合理的疯狂。

 

如图100,巨量突破看上去很理想,殊不知这背后却隐藏着极大的杀机。

 

 

 

授“渔”(314):最后疯狂 - 吴国平 - 达融官网

 

 

在具体操盘过程中务必记住,进入疯狂后,很多看似合理的动作,你都要警惕:它们的目的只是把更多人引入乐观之中从而实现最后的派发动作。

 

2)跳空反转缺口出现时必须跑。

 

顶部岛形反转,有一个突出的特点,那就是都具有一个非常耀眼的跳空反转向下缺口。

 

这个缺口往往出现在转折后的第二天,将长时间都难以回补。你如果在第一天反转过程中没有及时逃跑,记住,实际上第二天继续逃跑也不迟。只是很多人不太愿意逃跑,存有侥幸心理,希望反弹高点再走。

 

当然,这样的心理就被空方很好地利用了,此时还不肯走,最后可能就是“跌到没有感觉”了。(联系邮箱:simuguoping@vip.163.com

 

最后国平点睛在具体操盘过程中务必记住,进入疯狂后,很多看似合理的动作,你都要警惕:它们的目的只是把更多人引入乐观之中从而实现最后的派发动作。

 

 

——以上“正文”内容选载自《吴国平操盘论道五部曲》丛书深入曲《抓住形态》,版权所有,如欲转载,敬请注明出处。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017