注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

如期阳包阴 确认后或再来中阳  

2011-06-30 16:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如期阳包阴 确认后或再来中阳

 

  股期时代进入第284个交易日。主力合约如期上攻,盘中一度凶悍阳包阴,虽然尾盘有所回落,形成带长上影线的阳线,但做多主力的意图已经彰显无疑,接下来思路很简单,不妨开始转向坚定的多方,阶段性做多为主应是赢面较大的概率事件。

 

   上证指数如期阳包阴,走得比股指期货要强一些,这根阳包阴的走势很有意思,如我昨天所预判的那样,资金回流银行做账的压力一旦消减,市场就没有理由不阳包阴突袭一把,而且今天也刚好是基金的做账日,不做上去其实都是有点难的。当然,现在事后谈这些貌似很简单,但事前谈到这些并坚定一些思路却是不容易的,很幸运,蒙对了。也正是由于市场走出了这样的波动,则确认了一些东西,在策略上我也将开始转向较为积极的思路,面对接下来可能演绎的更精彩行情。

 

  

今天的市场,可以看到的亮点其实有不少,地产股的再次崛起就是很大的亮点,部分具有标志性的品种敢于刷新近期高点也能多少反映出一些实质的问题,那就是有股能量一直在暗流涌动,现在开始浮现出来。同时,有色板块,我觉得又到了有点意思的时候了,外盘期货铜最终有选择向上突破的味道,这点很重要,未来一旦继续保持强势推进,国内的有色板块行情不排除会趁机跟风一把,这也是未来多方有利的地方。还有就是,不少低价股出现了蠢蠢欲动的攻击动作,这个群体,也是关注焦点,未来一旦出现爆发行情,对市场带来的影响不言而喻,这里初期不妨重点留意钢铁板块中低价群体未来的躁动。

 

 

 

   总体来看,今天的市场走得很漂亮,现在问题是,接下来市场如何走?这点,我们不妨再思考下国内股市因做账回流银行的资金,一旦过了30日,其是否要再次回流股市呢?不敢说全部,至少有那么一部分是肯定会回流的,71开始就是回流的日子。所以,我们完全有理由对接下来的行情多一分憧憬才是,尤其是今天的中阳突破确实信号发生,那就不妨更多一分坚定才是。另外,71也是90周年党庆,特殊的日子,搞得不好,说不定还再来根中阳都不是没有可能的呀!

 

   总之,既然行情出现了一定的逆转,而且也是按预期走了出来,那么,接下来,就不访顺着这样的思路,确定后开始动手坚定下去,或许接下来的机会不经意就是个惊喜呢!期待明天的阳光更灿烂!

 

                                                                 

 

                                         吴国平

                                 2011630下午

                            版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017