注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

期待您与我们一起走过未来的20年  

2011-06-23 16:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待您与我们一起走过未来的20

  

我们的达融1期信托产品,在今天,正式宣告成立开始运作,相关信息不妨去浏览华鑫信托官方网站或达融官方网站。市场也够给面子的,我们一成立就大涨,有庆贺的味道,呵呵,不过,今天的大涨感觉还是有点虚的,基本都是靠下午拉抬上去,而且是我们A股带动港股,明显跑赢港股的姿态出现,这背后到底是啥意思,也只有继续欣赏下去才知道了。不过,不管如何,在当下出现积极的反弹攻势,市场不经意走出了小V形反转走势,这多少说明市场压制的资金,已经有点按捺不住躁动的情绪了,哪怕外盘跌了,也不管三七二十一硬上了,这背后的意图,多少是有点非常急迫的。当然,接下来如何演绎,不妨回顾下去年的这个阶段,那或许会给到一些启迪的。

亲爱的朋友们,我们在阳光私募的道路上正式起航了。厚积薄发的起航,我们不敢说绝对赢,但至少,我们相信我们会很好地走下去的,因此,希望大家要耐心地去欣赏,而不是过度在意短期的那些波动。短期波动,可以很肯定地告诉大家,未来肯定不是一帆风顺的,因为我们不是股神,我们不能做到万无一失,但我们会尽全力去把握到大概率的赢面机会。

巴菲特,其成功的诀窍就在于持续盈利,而且是持续几十年,我们呢?我希望也能做到那样,当然,至少目前来说还仅仅是个理想而已。未来我们有自己预期,也有自己的思路,更有自己的策略,在这过程中,我们希望作为信托客户的您,给到我们的除了支持就是持续的信任。

现在,我们刚开始起航,我们在这位置,这个时机起航,至少已经赢在起跑线,但这起跑线赢了,我们深知赢了起跑线并不意味着未来就一帆风顺,未来必要的磨难或痛苦应是难免的,因此,我们希望在我们经历磨难或痛苦的过程中,您能一直坚守相伴。我们需要锦上添花的朋友,但更珍惜雪中送炭的朋友。

一切都仅仅是刚开始,今天的大涨,是个好征兆,但仅仅如此而已,剩下的,需要更多的努力。我们知道,我们身上寄托了很多人期望,因此,对我们而言,我们的责任并不仅仅是把握好市场而已,还有更多更多的使命。
 
我们接下来的操作策略:看清形势,稳健出击,不动则已,一击必中。请各位耐心欣赏下去,我们的信托产品期限是20年,希望您能陪伴我们一起走过未来的20年!合同等资料我公司将于月底快递到你手上,近期调研资料随后也将发送到您邮箱,谢谢您的支持与信任。

对于我们而言,新的故事开始了,这故事值得您我好好品读下去,因为,我们深信,未来中国璀璨的资本市场,会有你我的身影。我中信出版社的一套书籍这个月底七月初也将陆续上市,呵呵,这是力作,继五部曲后的力作,值得大家好好去品读。具体信息可留意文章后的温馨提示,谢谢大家。

(温馨提示:
1
、为了庆贺我们的达融1期产品正式成立,我们特推出158元大礼包,包括6月底中信出版社陆续出版的5本一套书中提前面世的3本新书《看透分时图》、《看穿主力思维》、《市场与个股的心理博弈》及一堂价值500元的免费网络课程。在全球市场联动下,调整自己的思维,刻不容缓。书的扉页会附上吴国平的签名及真挚的祝福。希望朋友们能够踊跃参加,名额限定为100人。预定联系QQ869319457,电话:13570576811

2
、华鑫信托?达融1期成立公告在华鑫信托公司网站今天首次公布,详细可登陆华鑫信托网址    http://www.cfitc.com查看)

 

 

吴国平

                                                                          2011-6-23下午

                                                              版权所有 如欲转载 敬请署名

 

附图(提前面世的3本新书):

 

期待您与我们一起走过未来的20年 - 吴国平 - 达融官网

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017