注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

授“渔”(309):岛形反转基础认识  

2011-06-21 14:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

授“渔”(309):岛形反转基础认识

 

 

前言:授人以“鱼”不如授人以“渔”,对“渔”有兴趣的读者不妨花点时间看看,所涉及个股仅为学习交流之用,不涉及对未来波动构成建议,敬请留意。

 

 正文:

第二章 形态系统把握

 

第五节最后的晚餐——顶部岛形反转形态

 

一、基础认识

 

1. 岛形反转在相对高位形成时会让你有种“死都不知道怎么死”的感觉

 

岛形反转出现在相对高位,那是非常强烈的中期看跌信号,具有很大的实战价值。由于其形成的过程非常快速,很多时候你还没有反应过来,岛形反转就已经形成完毕。如果身在其中,就会有一种“死都不知道怎么死”的感觉。

 

2. 成交量在岛形反转中占据了很重的分量

特别是顶部岛形反转,成交量十分惊人。道理不复杂;顶部岛形反转本质上就是主力疯狂诱多后再疯狂派发的一种盘面表现。诱多结合派发,成交量通常是天量,不是天量也必然接近天量。

 

3. 对岛形反转的形成要心中有数

 

顶部岛形反转在形成过程是有其特点的。作为操盘手,你一定要深刻理解这些特点,方能在具体实战操盘过程中,运筹帷幄,收放自如。(联系手机:13570576811达融网址: www.idrtz.com

 

 

最后国平点睛随笔其实也是一种“渔”,功夫在诗外,就当是一种放松吧。

 

 

——以上“正文”内容选载自《吴国平操盘论道五部曲》丛书深入曲《抓住形态》,版权所有,如欲转载,敬请注明出处。

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017