注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

如期的反攻 强反弹是积极的开始  

2011-05-31 16:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如期的反攻  强反弹是积极的开始

股期时代进入第264个交易日。主力合约先抑后扬,最终收出一根较为漂亮的阳线,预期中的反攻如期展开,多方开始出现实质性动作,这是好事,对未来行情筑底是非常有帮助的,总体来说,股指期货上,建议当下维持日内交易后适当持有多单的策略。

上证指数走得比股指期货更漂亮,最终大涨近1.5%,成功抵消了不少因短期过度低迷带来的负面情绪,今天的大涨,出现在2700点附近,显然,多方做得相当漂亮。虽然今天的大涨并不意味着行情就此走上去,但至少,今天的大涨,已经成功击退了不少空方的能量,为多方接下来组织能量提供了一定的时间与空间,这是非常重要的。

盘面来看,市场今天是个普涨格局,涨停的品种也不少,前期一些强势的品种一旦发现市场有机会表现,就马上来个涨停,这样的动作,其实也足以反映前期不少资金主力依然没有全身而退,而更多的是顺应市场稍微调整一下,内在运作资金依然积极的体现,也从一个侧面反映部分资金对未来中期市场的一种坚定,这是好事。

  

机会往往就是在大家最为恐慌和绝望的时候产生的,当我坚定跟那些想认购我产品的投资者说,现在的低迷会给未来精彩打下坚实基础的时候,对于那些已被市场情绪影响差不多的来说,很少人真的相信,人就是这样,很容易受市场的情绪所影响。什么是前瞻性,那就是在市场还没走出来的时候,我们就已经提前预见到,提前去布局。一路以来,我们对市场和板块的把握,应该说,还是有目共睹的。今天的大涨,其实也是又一次开始验证我们前瞻性的体现。

对于当下,既然强反弹已经如期展开,那么,对于未来,我们其实就更应多一份信心和坚定才是,当下的反弹,只是阶段性积极的开始,反复肯定是难免的,但大的格局,却在当下这样的波动中,逐渐会清晰起来。透过市场内在的能量流动,我们能很真切地感知到那股暗流,今天不少品种急速封死涨停的表现,其实就是那股暗流按耐不住的一种市场表现。我们预期,真正的机会,真正暗流蜂拥而出的时候,将会是在下半年,现在,就让我们静心期待,好好筹备,我们达融1期产品依然在发行期,或许就是为未来布局的最好产品,值得考虑,有些时候,机会,错过了,可能就永远错过了。

最后,我想说的是,华鑫.达融一期,无疑将是我和我们团队赋予极大能量的开山之作,同时我们必须看到的是,目前市场的阶段性低点,在不久未来的一波大行情中,或许就是投资布局的最佳时机了,在3000点以下,这样的机会还能有几个?我们当下的行动——不仅是积极发行达融第一期,同时也加速筹备达融系列的其他产品,就表明了我的答案。因此,目前我们也急需一批认同我们理念的资深理财师成为我们的战略合作伙伴,期待与您一起迅速打造达融系列的财富航母。兵贵神速,时不待我。有意者请联系我们,谢谢。(信托联系手机:13570576811,认购QQ: 985309376

 

吴国平

     2011-5-31下午

    版权所有 如欲转载 敬请署名

 

 

附:

 

如期的反攻  强反弹是积极的开始 - 吴国平 - 吴国平达融信托基金

 

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017