注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

【论市】巨幅波动背后的启迪  

2011-12-08 16:06:16|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【论市】巨幅波动背后的启迪

 

股期时代迎来第393个交易日。主力合约收出根宽幅震荡的十字星,盘中刷新了低点,同时也最高拉升超过1%左右,收盘基本没涨跌,多空博弈依然相当激烈。不管如何,在这位置,多方不会轻易放弃,今天的巨幅波动就是明证,接下来,关键是,是否能再次组织较为有力度的上攻行情,从而逆转目前极度低迷的市场。

 

上证指数同样是根十字星,盘中破了前期低点2307点,最低下探到2302点,全天从盘面来看,热点是有的, 如传媒文化依然成为市场瞩目的焦点,天舟文化短期逆转的走势再往上冲冲就是新高,这对市场的提升无疑是会带来积极意义的;同时,科技股部分品种也出现在涨幅榜前列,接下来要关注的是是否具有持续性;杀跌的个股主要还是问题股等,金融股等权重整体保持相对稳定。

 

市场走到现在,客观去看,杀跌的能量事实上已经所剩无几,只是,由于市场低迷已久,一时半会无法组织起有效的进攻。明天是周五,也是上个月CPI数据公布的日子,预期继续下滑是没有悬念的,只是,下滑到什么程度的问题。正常来说,这对市场会构成利多支持,关键就看明天多方是否会利用一下这样的数据。今天盘中,尤其是上午那近似逆转的走势,其实,我们需要清楚知道的是,市场压抑很久的做多能量,爆发肯定是迟早的,只是,看是否短期能够有真正意义的实质性而已。

 

外盘整体依然很强,内盘整体依然很弱,一强一弱,什么市场才能同步呢?随着时间的推移,最终必然会有一致的时候,拭目以待吧,期待,这折磨人的行情能早日远离市场,明天会更好,坚定坚信!

 

                                                    吴国平

                                                     2011128

                                              版权所有 如欲转载 敬请署名

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017