注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

【随笔】大自然之行  

2011-11-09 09:09:14|  分类: 诗外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【随笔】大自然之行

 

久没出去呼吸一下新鲜空气,应朋友之邀带着家人,此次来到华南植物园,进行一番负离子的呼吸,回家一觉醒来,人都感觉有点脱胎换骨的味道。不知道是呼吸道了好空气的作用,还是久没运动,在植物园里闲逛带来身体的改变。不管是什么,感觉挺好。

 

深知自己,现在已经迫切需要运动的时候,偶尔有这样的机会,感触不错。不知道为什么,我一旦进入大自然,很多东西就好像可以暂时抛开一般,进入另一个忘我的境界。

 

我喜欢大自然,也喜欢与家人与朋友同乐,漫步在大自然中,这是别样的惬意生活。人,就是如此,很多时候,需要懂得自我的提升、感悟与陶醉。

 

资本市场的我,就是需要在休息的时候,跳出那个世界,好好享受另一片天空才是。

 

不过,一回到家,很多想法就自然会油然而起,想到更多。

 

想这想那,这是我最喜欢做的事情,只是,这想,需要外界的刺激,例如今天的大自然之行,感触很多,对生活或对工作或对未来都有启迪。

 

一时半会还真难言尽,只是知道,透过这次大自然之行,内在的能量似乎得到了别样的提升。

 

我,很想,很想,很想,达到一个新的高度,大自然之行后,感觉那应是伸手则可及的事情。

 

为了家人,为了朋友,为了自己,我需要更多的灵感与行动。

 

一切都是这样美好,我爱这个世界。

 

 

                                                                                                                                     吴国平

                                                                                                                                     2011-11-9

                                                                                                                 版权所有 如欲转载 敬请署名

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017