注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

【论市】如期“空杀空”引导的中阳彻底打开空间  

2011-11-02 16:06:25|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【论市】如期“空杀空”引导的中阳彻底打开空间

 

股期时代进入第367个交易日。外盘暴跌,不过国内市场顺势低开后则展开了一波非常强劲的反攻行情,预期的空杀空博弈如期来临,精彩。上影线如期被收复的态势多少也验证了体系只要坚定坚信就能创造“奇迹”,很久没有这样凶悍的做多能量展现出来了,今天这样的反攻,可以说,已经彻底确定了这波中级行情的本质,而且这可能仅仅是开始而已,对于空方而言,可能更残酷的还在后头。

 

上证指数低开反攻收出一根相当漂亮的中阳线,盘面上热点文化、软件、网络、银行、地产等全面开花,尤其是文化出现如此夸张的持续疯狂,部分品种既然短期接近翻番的状况,能不彻底激发市场的做多热情吗?实在是相当相当地让人震撼,久违了,文化的疯狂带来全面躁动也从一个侧面宣告这波中级行情绝对是来者不善,我们不妨继续拭目以待。

 

外围市场暴跌,很多人都慌了,其实,又不是世界末日,有什么好慌的呢?国内市场在前期外盘反弹之时都已经跌透了,现在外围反复一下,作为多方主力,能不趁机多吸纳点筹码吗?现在的环境已经不支持空方疯狂做空了,悄然演变的支持多方未来疯狂做多才是,毕竟外盘反复过后继续向上的主旋律是可以预期的,同时,国内接下来很多数据都将会非常有利于资本市场的反弹,比如很快到来CPI数据。最重要的是,正如昨天所探讨的那样,未来引导资金进股市池子政策出台未来将是大概率事件。

 

技术上,今天这样冲上去,空间可以说已经被彻底打开,接下来演绎模式,在我看来,应会延续当下的逼空格局,道理不复杂,空杀空会继续带来推动股指上行的动力,其他外围观望资金参与进来也是一股力量,所以,合力之下,不经意继续收出中阳线都是非常正常的波动。

 

好了,最黑暗的时候伴随着这根中阳线,可以说,已经彻底渐渐离去,未来市场的主旋律阶段性呈现震荡上扬的波动将是大概率事件,当下,要做的,非常简单,积极研究把握好这难得的艳阳天行情,期待新的牛市就从此开始,确实,中国市场太需要一波新牛市来解决太多太多的问题了,别说不可能。坚定,坚信,就能创造奇迹,这是我的座右铭,我是一直这样走过来的,我希望也相信一直关注我的您也是如此,谢谢!

                                                                         吴国平

                                                                     2011-11-2下午

                                                              版权所有 如欲转载 敬请署名

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

吴国平先生最新出版的书籍隆重面世

 

《主力操盘案例系列丛书》

炒股最应该关注的是什么?——主力动向!

知名阳光私募基金经理、少帅操盘手无私揭秘!

操盘手法大公开,让主力恐慌、散户狂喜的炒股秘笈。基金经理吴国平的201110份最新著作《主力操盘案例系列丛书》教你辨清主力动向,练就炒股的火眼金睛!《主力操盘案例系列丛书》一起5本书籍。里边完整记录私募基金经理的操盘过程,内含最值得中小散户借鉴的炒股实战经验。新书籍具备以下三个特点:

1.知名私募基金经理用心之作,绝对震撼。

2.丛书主题突出主力如何实战操盘,贴近投资者需求。

3.内容阐述系统性强,深度剖析了主力操盘的技术与思维。

4以案例的形式对每个过程的运作、阶段性个股波动特征和对应的运作手法进行了详细分析。

 

吴国平《主力操盘案例系列丛书》购买方式:
1
、拍拍网购书:http://shop.paipai.com/869319457?PTAG=40012.5.4&LOGINTAG=1&CacheTime=1319788168(吴老师签名祝福版,同时附送一份最新市场内部研究报告)

2、卓越网购书:

  http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E5%90%B4%E5%9B%BD%E5%B9%B3

 

 

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017